Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Пробелы в тестах
Пробелы в тестах
Gadalov Offline
Проверенный
0
Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:42 | Сообщение # 1
Ещё и тесты, там такая же проблема, как и в Онлайн играх, только пробел ещё больше...

Вот такое расстояние. И ещё, на всех страничках почему то есть такая палочка (пометил как Х2 XD)
Вот код: (общая страница тестов)
Код
<html>
<head>
<title><?if($TEST_NAME$)?>$TEST_NAME$ - <?endif?><?if($CAT_NAME$)?>$CAT_NAME$ - <?endif?>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://8vk.ucoz.ru/_st/my.css" />
</head>

<body>
$ADMIN_BAR$
<div id="container">
$GLOBAL_AHEADER$
<table class="index_part" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" align="center"><tr><td>
<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" align="center">
<tr>
<td valign="top">
<tr><td><img src="/img/3.gif" alt="" /></td></tr>
</table><br />
$GLOBAL_CLEFTER$
</td>
<td valign="top" style="width:80%;">
<div id="onms" class="on_body"><!-- <body> --><div><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <?if($CAT_NAME$)?><a href="$MODULE_URL$"><!--<s5133>-->Тесты<!--</s>--></a><?else?><?if($TEST_NAME$)?><a href="$MODULE_URL$"><!--<s5133>-->Тесты<!--</s>--></a><?else?><!--<s5133>-->Тесты<!--</s>--><?endif?><?endif?> <?if($TEST_NAME$)?><?if($CAT_NAME$)?>» <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a> <?endif?>» $TEST_NAME$<?else?><?if($CAT_NAME$)?>» $CAT_NAME$<?endif?><?endif?></div><hr />
<?if($CATEGORIES$)?>$CATEGORIES$<hr /><?endif?>
$BODY$<!-- </body> --></div>
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->
</td></tr></table>
$GLOBAL_BFOOTER$
</td></tr></table>
</div>
</body>
</html>


Что делать? =)) Надеюсь ещё не достал с вопросами =)
Прикрепления: 4489255.png(131Kb)
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:44 | Сообщение # 2
Ты удалил не то, что я показал в другой теме

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Gadalov Offline
Проверенный
0
Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:48 | Сообщение # 3
Вот ссылка на "видео"
http://cs311626.vk.me/v311626792/21f4/wGVWpm1I5TQ.jpg

Добавлено (17.08.2013, 17:48)
---------------------------------------------

Цитата (admin)
Ты удалил не то, что я показал в другой теме

Как? Вроде бы то... А не могли бы Вы поменять этот файл тмпл???
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:48 | Сообщение # 4
Меняйте вид материалов Видео, они и растягивают блок.

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:49 | Сообщение # 5
Gadalov, это Вам надо было удалять блок "Поделиться". Не знаю, почему он у Вас не работает. В другой теме я от начало до конца показал, что нужно удалить в файле tmpl.txt.

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Gadalov Offline
Проверенный
0
Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:51 | Сообщение # 6
Цитата (admin)
Gadalov, это Вам надо было удалять блок "Поделиться". Не знаю, почему он у Вас не работает. В другой теме я от начало до конца показал, что нужно удалить в файле tmpl.txt.

Ладно, извините )
Профиль
Ilia Offline
Проверенный
45
Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:51 | Сообщение # 7
Дайте адрес вашего сайта (можно и в ЛС), так будет понятнее, что вы делаете)

Профессиональный дизайн сайтов, логотипов, ui/ux.
Только до конца месяца скидка 25% на все услуги!
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Пробелы в тестах
Страница 1 из 11
Поиск: