Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » js нужна помошь
js нужна помошь
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Среда, 25.05.2016, 19:33 | Сообщение # 1
Всем привет друзья! не как не могу разобраться с этим js
подскажите пожалуйста как мне сделать так чтоб по клику на ссылку в нужный мне див с классом назовём его
my_class отправлялась информация с отдельной странице помещённая в класс my_content


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Среда, 25.05.2016, 20:33 | Сообщение # 2
С каким js ты не можешь разобраться? Я его не вижу))
p.s. делается это очень просто...


гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
Bat_Girl Offline
Проверенный
23
Дата: Среда, 25.05.2016, 21:38 | Сообщение # 3
Код
$('.my_class').load('ajax/test.html #my_content');

Добавлено (25.05.2016, 21:38)
---------------------------------------------
Вовчик,

Цитата Вовчик ()
С каким js ты не можешь разобраться? Я его не вижу))
p.s. делается это очень просто...

Вовчик, ты постарел я смотрю. И ты не тот, и вебочка не та ))


потеряно.

Сообщение отредактировал Bat_Girl - Среда, 25.05.2016, 21:36
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:06 | Сообщение # 4
Цитата Bat_Girl ()
$('.my_class').load('ajax/test.html #my_content');

Это не я постарел, это код который ты написала старый при старый...))

Лучше вот так:
Код
<div class="my_class"></div>
<a href="javascript://" onclick="wDannii();">Получить данные</a>
<script>
function wDannii(){$.get("НУЖНАЯ СТРАНИЦА",function(w){$('.my_class').html($('.my_content',w).html());});}
</script>


Цитата Bat_Girl ()
Вовчик, ты постарел я смотрю. И ты не тот, и вебочка не та ))

так-то люди с годами не молодеют и вебочка тоже)) мы знакомы хоть?))


гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
Bat_Girl Offline
Проверенный
23
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:20 | Сообщение # 5
Цитата Вовчик ()
мы знакомы хоть?))

Нет не знакомы, я анонимка B)


потеряно.
Профиль
Bat_Girl Offline
Проверенный
23
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:22 | Сообщение # 6
Цитата Вовчик ()
и вебочка тоже

Зайдя сегодня на вебочку, я просто была в шоке. Где тот красивый дизайн ?! Зааачеем ты все сломаал ?!

Добавлено (25.05.2016, 22:22)
---------------------------------------------

Цитата waak ()
такой вопрос можно ли к данному скрипту привязать куки?

При желании можно все 0)


потеряно.
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:34 | Сообщение # 7
Цитата Bat_Girl ()
Нет не знакомы, я анонимка

прикольно))
Цитата waak ()
есть ещё такой вопрос можно ли к данному скрипту привязать куки?

ну наверно можно, как привяжешь скажешь)))


гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » js нужна помошь
Страница 1 из 11
Поиск: