Страница 1 из 212»
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Прошу помощи (Фон окон стал черным)
Прошу помощи
Husmer Offline
Проверенный
0
Дата: Среда, 13.04.2016, 18:26 | Сообщение # 1
Вот такие черные окна, но при нажатии цвет становится как и должен быть белым. как это можно исправить? Помогите плиз!

Добавлено (13.04.2016, 18:25)
---------------------------------------------
<a href="http://www.picshare.ru/view/7282090/" target="_blank"><img src="http://www.picshare.ru/uploads/160413/V60bf5sTm3.jpg" border="0" width="842" height="280" title="Хостинг картинок PicShare.ru"></a>

Добавлено (13.04.2016, 18:26)
---------------------------------------------
http://www.picshare.ru/uploads/160413/V60bf5sTm3.jpg

Профиль
sable Offline
Проверенный
-6
Дата: Среда, 13.04.2016, 19:54 | Сообщение # 2
Код
.myWinCont input[type="text"], .myWinCont input[type="password"], .myWinCont .tmplCodeH {
    background-color: #fff!important;
}


это я взял с формы входа в ajax но как я понимаю тебе надо другой ну может и этот будет посмотри через исходный код id элемента переделай его и помести туда

!important это означает что стиль должен быть обязателен

или просто кинь адрес сайта и где у тебя это поле я тебе кину что нужно в стили кинуть
Помести в стили

Добавлено (13.04.2016, 19:54)
---------------------------------------------

Код
.myWinCont textarea {
    background-color: #fff !important;
}


Вот что тебе нужно посмотрел у себя просто кинь в стили




Сообщение отредактировал sable - Среда, 13.04.2016, 19:47
Профиль
Husmer Offline
Проверенный
0
Дата: Среда, 13.04.2016, 20:24 | Сообщение # 3
спасибо тебе мил человек, ты мне помог! не идеально кончено, как хотелось бы, но по крайней мере теперь черного фона нет) Но как убрать бордер такой толстый?

была оказывается у меня эта строчка добавил твой код сюда input,textarea,select {vertical-align:middle; font-size: 12px; font-family: Arial, Tahoma, Verdana; background-color: #fff !important;}


Сообщение отредактировал Husmer - Среда, 13.04.2016, 20:25
Профиль
sable Offline
Проверенный
-6
Дата: Среда, 13.04.2016, 20:26 | Сообщение # 4
Так же например на ucoz стандартный
Код
border: 2px solid #54565a;


Код
border: 2px solid #54565a!important;

меняй как хочешь


Профиль
Husmer Offline
Проверенный
0
Дата: Среда, 13.04.2016, 20:32 | Сообщение # 5
А этот куда добавлять? input,textarea,select {vertical-align:middle; font-size: 12px; font-family: Arial, Tahoma, Verdana; background-color: #fff !important; border: 2px solid #54565a!important;} Так?

Добавлено (13.04.2016, 20:32)
---------------------------------------------
Вот как стало теперь это гораздо лучше чем было, спасибо тебе большое)))) А с кнопкой что не так не подскажешь? мне кажется она не так должна быть все же?

Профиль
sable Offline
Проверенный
-6
Дата: Среда, 13.04.2016, 20:58 | Сообщение # 6
Да так же и с кнопкой .Кинь адрес сайта мне интересно

Профиль
lifee Offline
Проверенный
3
Дата: Среда, 13.04.2016, 21:12 | Сообщение # 7
Husmer, используй такой селектор
.comment_form > textarea {}
иначе у тебя все поля, в том числе и кнопки будут применять стили.


Профиль
Husmer Offline
Проверенный
0
Дата: Среда, 13.04.2016, 21:19 | Сообщение # 8
sable, lifee, а с кнопкой как быть? там же должен быть какой то код ее?

Добавлено (13.04.2016, 21:19)
---------------------------------------------
http://saransk-journal.ru

Профиль
lifee Offline
Проверенный
3
Дата: Четверг, 14.04.2016, 00:06 | Сообщение # 9
Husmer, сайт скинь

Профиль
Husmer Offline
Проверенный
0
Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:24 | Сообщение # 10
lifee, скинул уже посмотри выше

Добавлено (14.04.2016, 13:24)
---------------------------------------------

Цитата lifee ()
используй такой селектор
.comment_form > textarea {}
иначе у тебя все поля, в том числе и кнопки будут применять стили.

Стиль конечно хорошо, но куда его применять? Я не знаю где находится форма написания ответа или форма для всплывающих окон...
Профиль
lifee Offline
Проверенный
3
Дата: Четверг, 14.04.2016, 15:02 | Сообщение # 11
Цитата Husmer ()
lifee, скинул уже посмотри выше

где именно находится эта форма?


Профиль
Husmer Offline
Проверенный
0
Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:43 | Сообщение # 12
lifee, при ответе на комментарий или при любом окне, ты я вижу зашел на сайт попробуй в комментариях нажать ответить и жалоба, все увидишь как раз. Прочти ЛС на сайте...

Сообщение отредактировал Husmer - Четверг, 14.04.2016, 16:48
Профиль
lifee Offline
Проверенный
3
Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:50 | Сообщение # 13
Husmer, в ксс в самый низ:
Код

.myWinCont textarea {
    color: #363637;
    border: 2px solid #EEEEEE;
    background-color: #FFFFFF;
}
.xw-plain .myBtnLeft, .xw-plain .myBtnRight, .xw-plain .myBtnCenter {
    border: none;
}


Профиль
Husmer Offline
Проверенный
0
Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:52 | Сообщение # 14
lifee, пока не могу попробовать ((( вечером попробую)

Сообщение отредактировал Husmer - Пятница, 15.04.2016, 11:12
Профиль
lifee Offline
Проверенный
3
Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:54 | Сообщение # 15
Husmer, попробуй, потом напишешь.

Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Прошу помощи (Фон окон стал черным)
Страница 1 из 212»
Поиск: