Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » СРОЧНО ПОСОНЫ! (ВСЕ СЮДА)
СРОЧНО ПОСОНЫ!
Real10 Offline
Ограниченный
0
Дата: Среда, 27.11.2013, 21:58 | Сообщение # 1
Всем привет! Нужен такой информер :

В нем лента новостей с моего сайта : Но при этом его могут ставить любые другие сайты в свой блок и при переходе по новости, они будут переходить на мой сайт.

Типо как виджет на спортс ру.

Помогите братаны! Буду Вам благодарен!
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Среда, 27.11.2013, 23:06 | Сообщение # 2
Просто создай информер новостей, затем нажми на название созданного информера, так ты получишь код вида:

Код
<script type="text/javascript" src="http://yraaa.ru/informer/1"></script>


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Real10 Offline
Ограниченный
0
Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:09 | Сообщение # 3
Цитата admin ()
Просто создай информер новостей, затем нажми на название созданного информера, так ты получишь код вида:


Поставил на другом сайте! Не переходит по новости. Он остается на том же сайте и выдает ошибку 404.
Профиль
soner Offline
Проверенный
3
Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:32 | Сообщение # 4
Цитата Real10 ()
Поставил на другом сайте! Не переходит по новости. Он остается на том же сайте и выдает ошибку 404.

Проверь ссылки


Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:45 | Сообщение # 5
Real10, soner дело говорит, там ссылки такого вида "/news/1-0-90" добавь перед ссылками адрес сайта в информере.

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Real10 Offline
Ограниченный
0
Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:43 | Сообщение # 6
Вот какая ссылка :

<script type="text/javascript" src="http://real-madridfans.ru/informer/44"></script>

А переходит он по другой где (выделил ссылку жирным ) : <script type="text/javascript" src="http://real-madridfans.ru/informer/44"></script>

Она заменяется сама, на тот сайт куда я поставил этот информер и получается так :

<script type="text/javascript" src="ТУТ УЖЕ ССЫЛКА САЙТА ГДЕ ПОСТАВИЛ ИНФОРМЕР/informer/44"></script>

Соответственно он и выдает ошибку 404 :(

Добавлено (28.11.2013, 13:43)
---------------------------------------------
Нуууу ??? :(

Сообщение отредактировал Real10 - Четверг, 28.11.2013, 00:54
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:50 | Сообщение # 7
Real10, адрес скрипта трогать не надо, я Вам говорил о ссылках в шаблоне информера:

Прикрепления: 1721166.jpg(66Kb)


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Real10 Offline
Ограниченный
0
Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:46 | Сообщение # 8
Цитата admin ()
Real10, адрес скрипта трогать не надо, я Вам говорил о ссылках в шаблоне информера:


Спасибо тебе огромное!!!!!!!! :))

Добавлено (28.11.2013, 18:46)
---------------------------------------------
Админ еще такой вопрос! Как сделать так, что бы информер отображался так же как и на моем сайте. Ну для тек, кто его поставит.

Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:37 | Сообщение # 9
Real10, CSS в самом шаблоне информера.

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Real10 Offline
Ограниченный
0
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:10 | Сообщение # 10
Не получается! :((
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » СРОЧНО ПОСОНЫ! (ВСЕ СЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: