Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Хочу избавится от лишнего html кода в javascript (только для тех кто разбирается в jq и javascript)
Хочу избавится от лишнего html кода в javascript
PheonixICQ Offline
Проверенный
15
Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:17 | Сообщение # 1
Внимательно посмотрите на код.
Код
var move = $('#videolist li:first').addClass('play').attr('alt');
$('#videomove').html('<object data="http://st.kset.kz/pl/pl.swf?v=5" type="application/x-shockwave-flash" width="620" height="380" name="flash_object" id="flash_object"><param name="bgcolor" value="#f2f2f2" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://st.kset.kz/pl/pl.swf" /><param name="flashvars" value="st=http://kset.kz/v.php?id='+move+'" /></object>');
$('#videolist li').click(function(){
if (!!$(this).attr('class')) {
return false;
}
var ser = $(this).attr('alt');
if(!ser){_uWnd.alert('Серия '+$(this).text()+'. <b>Еще не добавлена!</b>','Серия еще не добавлена!',{w:220, h:112, align:'left'});
return false;
}
$('#videolist li').removeClass();
$(this).addClass('play');
var video = $('#videomove').html('<object data="http://st.kset.kz/pl/pl.swf?v=5" type="application/x-shockwave-flash" width="620" height="380" name="flash_object" id="flash_object"><param name="bgcolor" value="#f2f2f2" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://st.kset.kz/pl/pl.swf" /><param name="flashvars" value="st=http://kset.kz/v.php?id='+ser+'" /></object>');
});

Как вы видите в нем используется подряд один и тот же html код. Я пробовал разные способы убрать его. И использовать один html чтобы облегчить и вес и скорость работы скрипта. Но все попытки были четны. В общем если вы знаете как это сделать сделайте пожалуйста, а то у меня уже голова кипит. С меня + в репу

Добавлено (26.11.2013, 16:17)
---------------------------------------------
Ладно, закрывайте тему. Никто тут не поможет


Хорошие книги про javscript:
JavaScript. Подробное руководство (6-е издание) [2012, PDF, RUS]
Выразительный Javascript, 2-е издание (2015, PDF/EPUB/MOBI, RUS)
-------
Посмотри чем вебмастера балуются
Профиль
Rinardo Offline
Проверенный
0
Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:18 | Сообщение # 2
Код
var move = $('#videolist li:first').addClass('play').attr('alt');  
$('#videomove').html('<object data="http://st.kset.kz/pl/pl.swf?v=5" type="application/x-shockwave-flash" width="620" height="380" name="flash_object" id="flash_object"><param name="bgcolor" value="#f2f2f2" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://st.kset.kz/pl/pl.swf" /><param name="flashvars" value="st=http://kset.kz/v.php?id='+move+'" /></object>');  
$('#videolist li').click(function(){  
if (!!$(this).attr('class')) {  
return false;  
}  
var ser = $(this).attr('alt');  
if(!ser){_uWnd.alert('Серия '+$(this).text()+'. <b>Еще не добавлена!</b>','Серия еще не добавлена!',{w:220, h:112, align:'left'});  
return false;  
}  
$('#videolist li').removeClass();  
$(this).addClass('play');  
});


Туризм и отдых для всей семьи!
Профиль
PheonixICQ Offline
Проверенный
15
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:30 | Сообщение # 3
Rinardo, Спасибо конечно, но я тебе объясню сейчас, что ты сделал с кодом. Ты просто убрал код для отображения плеера. Тем самым ты просто сломал всю его работу.

Добавлено (29.11.2013, 16:30)
---------------------------------------------
Закрывайте уже эту тему. Этот код я уже скомпелировал, и вряд ли туда полезу чтобы его корректировать.


Хорошие книги про javscript:
JavaScript. Подробное руководство (6-е издание) [2012, PDF, RUS]
Выразительный Javascript, 2-е издание (2015, PDF/EPUB/MOBI, RUS)
-------
Посмотри чем вебмастера балуются
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Хочу избавится от лишнего html кода в javascript (только для тех кто разбирается в jq и javascript)
Страница 1 из 11
Поиск: