Страница 2 из 3«123»
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Крч незнаю какое название...:D
Крч незнаю какое название...:D
-d-i-n-i-s- Offline
Проверенный
7
Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:06 | Сообщение # 16
у меня материалы на главной в непонятной последовательности отобразились

esCode.Ru - сайт о системе и для системы ucoz
Профиль
Montegor Offline
Проверенный
15
Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:11 | Сообщение # 17
Стоп... А опция, "материал всегда сверху"?

Профиль
-d-i-n-i-s- Offline
Проверенный
7
Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:15 | Сообщение # 18
ну будет она сверху, мне же надо либо скрыть последний материал, чтоб я вывел её информером, либо двойной вид материалов для последнего и остальных материалов

Добавлено (16.02.2016, 21:15)
---------------------------------------------
Montegor, понимаю конечно, хочешь помочь, но не совсем то что мне нужно..)


esCode.Ru - сайт о системе и для системы ucoz
Профиль
Montegor Offline
Проверенный
15
Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:20 | Сообщение # 19
Тебе нужно последний добавленный материал скрыть?

Профиль
-d-i-n-i-s- Offline
Проверенный
7
Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:20 | Сообщение # 20
Montegor, да))

esCode.Ru - сайт о системе и для системы ucoz
Профиль
Montegor Offline
Проверенный
15
Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:22 | Сообщение # 21
5 сек

Профиль
-d-i-n-i-s- Offline
Проверенный
7
Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:24 | Сообщение # 22
Montegor, давай давай жду)))

esCode.Ru - сайт о системе и для системы ucoz
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:37 | Сообщение # 23
Как вариант:

Код
<?if($ID$%6!='0')?>  
Вид материалов
<?endif?>


Посмотри материал http://yraaa.ru/scripts/reklama-mezhdu-materialami


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:39 | Сообщение # 24
Даже вот так можно:

Код
<?if($ID$%6='0')?>  

Вид материалов 1

<?endif?>

Вид материалов 2

<?endif?>


Собственно, себе тоже сделаю наверное.


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
-d-i-n-i-s- Offline
Проверенный
7
Дата: Среда, 17.02.2016, 11:46 | Сообщение # 25
Цитата admin ()
Даже вот так можно:

Код
<?if($ID$%6='0')?>  

Вид материалов 1

<?endif?>

Вид материалов 2

<?endif?>


Собственно, себе тоже сделаю наверное.


Либо я не понял как этим пользоваться или че... (выводит в непонятной форме. Вот как-то так [1вид-2вид-2вид-1вид-2вид-2вид-2вид-1вид])


esCode.Ru - сайт о системе и для системы ucoz

Сообщение отредактировал -d-i-n-i-s- - Среда, 17.02.2016, 11:48
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Среда, 17.02.2016, 18:01 | Сообщение # 26
В вид материалов:

Код
<div id="w$ID$">тут вид материалов</div>


На главной странице или категорий после $BODY$:

Код
<script>$('div[id^="w"]:eq(1)').hide();</script>


гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
-d-i-n-i-s- Offline
Проверенный
7
Дата: Среда, 17.02.2016, 19:43 | Сообщение # 27
Вовчик, уооооу спасибо большое! Ты всегда был 'Богом' в этих делах)))) :D

esCode.Ru - сайт о системе и для системы ucoz
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Среда, 17.02.2016, 20:44 | Сообщение # 28
блин, забыл что в js нумерация начинается не с единицы а с нуля

вот так:
Цитата
<script>$('div[id^="w"]:eq(0)').hide();</script>


гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
-d-i-n-i-s- Offline
Проверенный
7
Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:11 | Сообщение # 29
Вовчик, с нулём не работает

esCode.Ru - сайт о системе и для системы ucoz
Профиль
-d-i-n-i-s- Offline
Проверенный
7
Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:01 | Сообщение # 30
Вовчик, с еденичкой работает, но только для пользователей...а для гостей чёт не хочет...

esCode.Ru - сайт о системе и для системы ucoz
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Крч незнаю какое название...:D
Страница 2 из 3«123»
Поиск: