Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помогите исправить шаблон (Не могу понять что делать с шаблоном)
Помогите исправить шаблон
Проверенный
0
Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:45 | Сообщение # 1
Привет дорогие форумчане, мне нужна ваша помощь уж очень сильно. Если кто знает как решить мою проблему помогите пожалуйста.
Я создал сайт, всё вроде было хорошо, но когда начал добавлять файлы из за перелинка страниц у меня стал страдать шаблон, возможно гдето какой то тег не закрыт. Кто сталкивался прошу помочь или хотя бы подсказать что да как сделать. Буду благодарен.
Ссылка на сайт http://kinolike.3dn.ru/ на этой странице видно весь шаблон, он работает тут без багов, а вот на странице http://kinolike.3dn.ru/load/ низ щаблона уходит .
Профиль
kevden Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 12.02.2016, 08:59 | Сообщение # 2
Здравствуйте подскажите начинающему что нужно сделать сгоризонтальным меню если маленький экран то меню съезжает вправо как сделать чтобы полоса вместе сцентральным блоком сравнялось .спасибо заранееe Очень нужна ваша помощь My WebPage
Профиль
Dukhovnik Offline
Проверенный
22
Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:51 | Сообщение # 3
Цитата kevden ()
Здравствуйте подскажите начинающему что нужно сделать сгоризонтальным меню если маленький экран то меню съезжает вправо как сделать чтобы полоса вместе сцентральным блоком сравнялось .спасибо заранееe Очень нужна ваша помощь My WebPage

Данный шаблон устарел, смысла его использовать нет. В uCoz появился новый футбольный шаблон, #1031 и #1257


Помню Урааа в виде социальной сети…
Профиль
Frilanser Offline
Проверенный
2
Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:01 | Сообщение # 4
Цитата Dukhovnik ()
Данный шаблон устарел, смысла его использовать нет. В uCoz появился новый футбольный шаблон, #1031 и #1257

Еще лучше сделать свой. :)


Напишем сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com/frilanser | Skype: spammrac ...
Профиль
kevden Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 12.02.2016, 21:17 | Сообщение # 5
Цитата Dukhovnik ()
Данный шаблон устарел, смысла его использовать нет. В uCoz появился новый футбольный шаблон, #1031 и #1257

Спасибо за ответ попробую вашу версию
Профиль
LANIGIRO Offline
Проверенный
7
Дата: Пятница, 12.02.2016, 21:48 | Сообщение # 6
По-моему у Вас стоят операторы <?if?>. Картина примерно такая:
Код
<?if($MODULE_ID$="load")?><div class="footer" style="margin-top:200px;">$GLOBAL_FOOTER$</div><?else?><div class="footer">$GLOBAL_FOOTER$</div><?endif?>


Music is my life
https://soundcloud.com/lanigiromusic
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помогите исправить шаблон (Не могу понять что делать с шаблоном)
Страница 1 из 11
Поиск: