Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » снег
снег
qnk96 Offline
Проверенный
4
Дата: Пятница, 11.12.2015, 00:19 | Сообщение # 1
У меня вот такой вопрос может кто то взять скрипт снега с сайта blackstarshop.ru или этому скрипту без php не обойтись, просто он реагирует на движение мышки и выглядит красиво.

Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Пятница, 11.12.2015, 00:42 | Сообщение # 2
Прошу

ДЕМО

установка
на нужной странице перед
Код
</head>


Ставим код

Код
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz8/ThreeCanvas.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz8/Snow.js"></script>
<script>
var SCREEN_WIDTH = window.innerWidth;
var SCREEN_HEIGHT = window.innerHeight;

var container;

var particle;

var camera;
var scene;
var renderer;

var mouseX = 0;
var mouseY = 0;

var windowHalfX = window.innerWidth / 2;
var windowHalfY = window.innerHeight / 2;

var particles = [];
var particleImage = new Image(); //THREE.ImageUtils.loadTexture( "http://webo4ka.ru/Ucoz8/ParticleSmoke.png" );
particleImage.src = 'http://webo4ka.ru/Ucoz8/ParticleSmoke.png';

function init() {

container = document.createElement('div');
document.body.appendChild(container);

camera = new THREE.PerspectiveCamera(75, SCREEN_WIDTH / SCREEN_HEIGHT, 1, 10000);
camera.position.z = 1000;

scene = new THREE.Scene();
scene.add(camera);

renderer = new THREE.CanvasRenderer();
renderer.setSize(SCREEN_WIDTH, SCREEN_HEIGHT);
var material = new THREE.ParticleBasicMaterial({
map: new THREE.Texture(particleImage)
});

for (var i = 0; i < 500; i++) {

particle = new Particle3D(material);
particle.position.x = Math.random() * 2000 - 1000;
particle.position.y = Math.random() * 2000 - 1000;
particle.position.z = Math.random() * 2000 - 1000;
particle.scale.x = particle.scale.y = 1;
scene.add(particle);

particles.push(particle);
}

container.appendChild(renderer.domElement);

document.addEventListener('mousemove', onDocumentMouseMove, false);
document.addEventListener('touchstart', onDocumentTouchStart, false);
document.addEventListener('touchmove', onDocumentTouchMove, false);

setInterval(loop, 1000 / 60);

}

function onDocumentMouseMove(event) {

mouseX = event.clientX - windowHalfX;
mouseY = event.clientY - windowHalfY;
}

function onDocumentTouchStart(event) {

if (event.touches.length == 1) {

event.preventDefault();

mouseX = event.touches[0].pageX - windowHalfX;
mouseY = event.touches[0].pageY - windowHalfY;
}
}

function onDocumentTouchMove(event) {

if (event.touches.length == 1) {

event.preventDefault();

mouseX = event.touches[0].pageX - windowHalfX;
mouseY = event.touches[0].pageY - windowHalfY;
}
}

//

function loop() {

for (var i = 0; i < particles.length; i++) {

var particle = particles[i];
particle.updatePhysics();

with(particle.position) {
if (y < -1000) y += 2000;
if (x > 1000) x -= 2000;
else if (x < -1000) x += 2000;
if (z > 1000) z -= 2000;
else if (z < -1000) z += 2000;
}
}

camera.position.x += (mouseX - camera.position.x) * 0.05;
camera.position.y += (-mouseY - camera.position.y) * 0.05;
camera.lookAt(scene.position);

renderer.render(scene, camera);

}

window.onload = function() {
init()
}
</script>


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
uTrojan Offline
Проверенный
19
Дата: Пятница, 11.12.2015, 00:53 | Сообщение # 3
Цитата qnk96 ()
php

мне просто интересно причём здесь PHP?


... Но это ведь адекватный человек так поступил бы, а речь идет обо мне.

Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Пятница, 11.12.2015, 00:57 | Сообщение # 4
uTrojan, Он спросил этот скрипт работает на php или нет

Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
qnk96 Offline
Проверенный
4
Дата: Пятница, 11.12.2015, 01:20 | Сообщение # 5
waak, ну спасибо большое с меня +

Добавлено (11.12.2015, 01:11)
---------------------------------------------
а скажите пожалуиста он не нагружает сильно сайт ?

Добавлено (11.12.2015, 01:17)
---------------------------------------------
вот ещё вопросик, перед </head> или перед </body> ?

Добавлено (11.12.2015, 01:20)
---------------------------------------------
у меня на сайте не правильно отображается(


Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Пятница, 11.12.2015, 01:59 | Сообщение # 6
ссылку на сайт дайте

Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
Daulet Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:23 | Сообщение # 7
И у меня некорректно работает( внизу самой страницы отображается. Сайт в профиле

Играешь в Minecraft? - присоединяйся к нам дружище Майнкрафт моды
Профиль
Dukhovnik Offline
Проверенный
22
Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:29 | Сообщение # 8
Daulet, не вижу скрипта на сайте даже

Помню Урааа в виде социальной сети…
Профиль
Daulet Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:39 | Сообщение # 9
Dukhovnik, я его убрал а то дискомфорт на сайте появился=)

Играешь в Minecraft? - присоединяйся к нам дружище Майнкрафт моды
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:52 | Сообщение # 10
Daulet, Чтоб вам помочь нужен доступ к админ панели чтоб понять проблему как и у qnk96
чтоб решить его проблему мне пришлось у него на сайте переписать некоторые стили чтоб снег начал работать


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » снег
Страница 1 из 11
Поиск: