Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Ошибка 403 (Что может заблочить сайт)
Ошибка 403
Миха62 Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:09 | Сообщение # 1
Вчера появилась ошибка 403 искал в чём причина. Думал в чате или может стоит как у Вас оповещение вконтакте?

Или карты Яндекс

информер

ymaps.geocode('$OTHER3$, $OTHER2$').then(function(res){res.geoObjects.get(0).properties.set({clusterCaption:'$ID$',balloonContentHeader:'$TITLE$',balloonContentFooter:'<a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></br><b>$OTHER1$</b></br>
<?if($IMG_URL1$)?><a href="$ENTRY_URL$"/><img src="$IMG_URL1$" width="150"/></a><?else?><a href="$ENTRY_URL$"><img src="bordfotonet.jpg" width="150"/></a><?endif?>'};);so.add(res.geoObjects.get(0));};);

Можете подсказать из перечисленного может что заблочить сайт?
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:53 | Сообщение # 2
Ни первое, ни второе, ни третье. Да и вообще, если ты думаешь, что проблема в этом, то убирай весь этот код, и посмотри что будет. Что тут думать, нужно проверять!

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Миха62 Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 27.11.2015, 14:08 | Сообщение # 3
Цитата admin ()
Ни первое, ни второе, ни третье.


говорят гет запросы могут быть вот карта яндекс запрос есть .get
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Суббота, 28.11.2015, 12:23 | Сообщение # 4
Хотя погоди, я не понял сначала что за ошибка 403, так наверное из-за get, ты перезагрузил сайт скриптами. Чат и оповещения вместе уже большая нагрузка, нужно таймаут обновления увеличивать. Насчет яндекса не уверен, потому что он же со своих серверов берет, твой сайт не при чем здесь получается.

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Ошибка 403 (Что может заблочить сайт)
Страница 1 из 11
Поиск: