Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Исправление скрипта Закладок 1.0
Исправление скрипта Закладок 1.0
Cliff1991 Offline
Проверенный
0
Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:27 | Сообщение # 1
Друзья, всем доброго времени суток!
Пишу с просьбою помочь подправить скрипт Закладок 1.0. Много где его можно встретить в интернете. Проблема заключается лишь в одном - не работает функция удаления закладки, т.е. не удаляется как из списка, так и со страницы материала. Ссылку кидать на сайты, где есть этот скрипт не буду (думаю сочтут за рекламу), но если просто введете "Закладки 1.0" в поисковике, то выдадут Вам много сайтов с кодами этого срипта.

Или скажите, что нужно сбросить от него сюда - я непременно это сделаю.
Заранее благодарю за помощь.
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 00:56 | Сообщение # 2
Цитата Cliff1991 ()
Друзья, всем доброго времени суток!
Пишу с просьбою помочь подправить скрипт Закладок 1.0. Много где его можно встретить в интернете. Проблема заключается лишь в одном - не работает функция удаления закладки, т.е. не удаляется как из списка, так и со страницы материала. Ссылку кидать на сайты, где есть этот скрипт не буду (думаю сочтут за рекламу), но если просто введете "Закладки 1.0" в поисковике, то выдадут Вам много сайтов с кодами этого срипта.

Или скажите, что нужно сбросить от него сюда - я непременно это сделаю.
Заранее благодарю за помощь.


Ну напишите хоть один сайт. Чтобы я видел работающий скрипт.


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Cliff1991 Offline
Проверенный
0
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 13:55 | Сообщение # 3
Цитата MSerega ()
Ну напишите хоть один сайт. Чтобы я видел работающий скрипт.

Ссылка

Собственно вот ссылка.

Проблема заключается в том, что не удаляет из закладок совсем. Добавлять - добавляет, а вот удалить не может... Причем можно удалять как из новости, так и из списка закладок, но ни там ни там не удаляет. В новости лишь выскакивает окно внизу, что якобы удалено, но в итоге все остается без изменений. А в списке закладок вобще не реагирует на нажатие крестика (удалить).
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:56 | Сообщение # 4
Цитата Cliff1991 ()
Проблема заключается в том, что не удаляет из закладок совсем. Добавлять - добавляет, а вот удалить не может... Причем можно удалять как из новости, так и из списка закладок, но ни там ни там не удаляет. В новости лишь выскакивает окно внизу, что якобы удалено, но в итоге все остается без изменений. А в списке закладок вобще не реагирует на нажатие крестика (удалить).

Ссылку на код где брали и наверное пароль от вашей админки.


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Cliff1991 Offline
Проверенный
0
Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:02 | Сообщение # 5
Цитата MSerega ()
Ссылку на код где брали и наверное пароль от вашей админки.

ссылка на страницу со скриптом. А в админке есть необходимость? Может проще скажите что прислать или заскриншотить?
Профиль
Cliff1991 Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:21 | Сообщение # 6
Цитата waak ()
Cliff1991, Здравствуйте! Мне кажется что вы просто не установили права для групп.
Проверьте данный пункт

Здравствуйте! Нет-нет, все права установлены как на добавление, так и на удаление всеми группами, кроме заблокированных и гостей. Удаление почему то не происходит... Думаю именно в команде удаления проблема (скрипте)... Находил аж 2 версии исполнения данного скрипта, так вторая вобще не работает, даже на само добавление. А эта (та ссылка, что скинул) работает на 50%. Также нашел на одном из сайтов, что у человека такая же проблема... Только дата его сообщения прошлой давности (несколько лет).

Добавлено (06.12.2015, 14:21)
---------------------------------------------

Код
<div class="bMarkFrm">   
  <span style="display:none;" id="delbMarkPanel$ID$">$MODER_PANEL$<script type="text/javascript">function _entrRem(c,a,b,d){_entrRm[c]=1;document.getElementById( c ).src=b+"/img/fr/EmnAjax.gif";if(confirm("Удалить закладку?")){_uPostForm("",{url:a});setTimeout("document.location.reload()",1000)}}</script></span><fieldset id="bm$ID$" style="padding:5px;"><table width="100%"><tr><td align="left"><a href="$OTHER1$">$TITLE$</a></td><td align="right"><a class="delimga" href="javascript://" onclick="$('#delbMarkPanel$ID$ > span > a:last').click();"><img style="border:0;" src="/.s/img/icon/del.png" style="vertical-align:middle;"></a></td></tr></table></fieldset>   
  </div>as3xg4x$OTHER2$<span id="delbMarkPanel$OTHER2$">$MODER_PANEL$</span>

В этом коде (это вид материалов, то есть когда открывается список добавленных закладок), не работает удаление при нажатии на крестик.

А вот в этом коде уже непосредственно не работает "Удалить из закладок" (несмотря на то, что окно с сообщением, что удалена закладка выскакивает).
Код
<div style="overflow:hidden;width:0;height:0;visibility:hidden;" class="bookMarksT"></div>   
  <script type="text/javascript">   
  var bMarksAdd='<a href="javascript:bMarks()">Добавить в закладки</a>';   
  var bMarksRem='<a href="javascript:bMarksDel()">Удалить из закладок</a>';   
  $('.bookMarksT').load('/board/0-0-0-0-17 .bookmarksq', function(){   
  if($('.bookMarksT').text().indexOf('as3xg4x$ID$') != -1){bMarksRemS()}else{bMarksAddS()};});   
  function bMarksAddS(){$("#bookMarks").html(bMarksAdd);}function bMarksRemS(){$("#bookMarks").html(bMarksRem);}function bMarksDel(){new _uWnd("bMarksD","Удалить из закладок",380,300,{autosize:1,align:"left"},'<fieldset><div style="padding:5px 0;" align="center">Вы действительно хотите удалить <a href="$ENTRY_URL$">$ENTRY_TITLE$</a> из своих закладок?</div></fieldset><fieldset style="margin-top:5px;"><table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%"><tr><td></td><td align="right"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" onmousedown="this.className=\'downBtn\'" onmouseover="this.className=\'overBtn\'" onmouseout="this.className=\'outBtn\'"><tr><td class="myBtnLeft"><img alt="" border="0" src="http://s1.ucoz.net/img/1px.gif"/></td><td class="myBtnCenter"><div class="myBtnCont x-unselectable" unselectable="on" onclick="$(\'#delbMarkPanel$ID$ > span > a:last\').click(); _uWnd.alert(\'<div class=myWinSuccess>Закладка удалена</div>\', \'\', {w: 200,h: 90,tm: 3000,close: 0});_uWnd.close(\'bMarksD\');setTimeout(\'document.location.reload()\',2200);$(\'#bookMarks\').fadeOut(\'slow\')"><a href="javascript://">Удалить</a></div></td><td class="myBtnRight"><img alt="" border="0" src="http://s1.ucoz.net/img/1px.gif"/></td></tr></table></td><td style="padding-left:5px;" width="1%" align="right"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" onmousedown="this.className=\'downBtn\'" onmouseover="this.className=\'overBtn\'" onmouseout="this.className=\'outBtn\'"><tr><td class="myBtnLeft"><img alt="" border="0" src="http://s1.ucoz.net/img/1px.gif"/></td><td class="myBtnCenter"><div class="myBtnCont x-unselectable" unselectable="on" onclick="_uWnd.close(\'bMarksD\')"><a href="javascript://">Отмена</a></div></td><td class="myBtnRight"><img alt="" border="0" src="http://s1.ucoz.net/img/1px.gif"/></td></tr></table></td></tr></table></fieldset>');}function bMarks(){new _uWnd("bMarks","Добавить в закладки",380,300,{autosize:1,align:"left"},'<fieldset><div style="padding:5px 0;" align="center">Вы действительно хотите добавить <a href="$ENTRY_URL$">$ENTRY_TITLE$</a> в свои закладки?</div></fieldset><fieldset style="margin-top:5px;"><table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%"><tr><td></td><td align="right"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" onmousedown="this.className=\'downBtn\'" onmouseover="this.className=\'overBtn\'" onmouseout="this.className=\'outBtn\'"><tr><td class="myBtnLeft"><img alt="" border="0" src="http://s1.ucoz.net/img/1px.gif"/></td><td class="myBtnCenter"><div class="myBtnCont x-unselectable" unselectable="on" onclick="bMarksP(\'$ENTRY_TITLE$\',\'$ENTRY_URL$\',\'as3xg4x$ID$\');"><a href="javascript://">Добавить</a></div></td><td class="myBtnRight"><img alt="" border="0" src="http://s1.ucoz.net/img/1px.gif"/></td></tr></table></td><td style="padding-left:5px;" width="1%" align="right"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" onmousedown="this.className=\'downBtn\'" onmouseover="this.className=\'overBtn\'" onmouseout="this.className=\'outBtn\'"><tr><td class="myBtnLeft"><img alt="" border="0" src="http://s1.ucoz.net/img/1px.gif"/></td><td class="myBtnCenter"><div class="myBtnCont x-unselectable" unselectable="on" onclick="_uWnd.close(\'bMarks\')"><a href="javascript://">Отмена</a></div></td><td class="myBtnRight"><img alt="" border="0" src="http://s1.ucoz.net/img/1px.gif"/></td></tr></table></td></tr></table></fieldset>');}function bMarksP(a,b,d){$.get("/board/1-0-0-0-1",function( c ){$.post("/board/",{jkd498:1,jkd428:1,a:12,ssid:$('input[name="ssid"]',c).val(),title:a,other1:b,other2:d,ocat:1},function(){_uWnd.alert("<div class='myWinSuccess'>Закладка добавлена</div>","",{w:200,h:90,tm:3000,close:0});_uWnd.close("bMarks");setTimeout("document.location.reload()",2200);$("#bookMarks").fadeOut("slow");});});}  
  </script>


И как я заметил, то часть скрипта на удаление одна и та же.
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Исправление скрипта Закладок 1.0
Страница 1 из 11
Поиск: