Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Вывод "Кол-во материалов пользователя" через API
Вывод "Кол-во материалов пользователя" через API
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Пятница, 13.11.2015, 18:21 | Сообщение # 1
Установил на сайт скрипт "Вывод информации об авторе на странице материала" и решил добавить ещё вывод одной информации: кол-во материалов пользователя в модуле publ.

На данный момент код такой:
Код
       var xml = $.ajax({
    type: 'GET',
    url: '/api/index/8-<?substr($PROFILE_URL$, strrpos($PROFILE_URL$,"8-")+2)?>',
    dataType: 'xml',
    async: false
       }).responseText;
       var userAvatar = $(xml).find('struct:first member:contains("USER_AVATAR")').find('string').text();
       var userName = $(xml).find('struct:first member:contains("USERNAME")').find('string').text();
       var userGroup = $(xml).find('struct:first member:contains("USER_GROUPNAME")').find('string').text();
       var userPubl = $(xml).find('struct:first member:contains("USERPUBLENTRIES_NUM")').find('string').text();
       if(userAvatar=='') {userAvatar='/img/noava.png'}
       $('.author_avatar').html('<a href="$PROFILE_URL$"><img src="'+userAvatar+'" alt="" /></a>');
       $('.author_name').html('<a href="$PROFILE_URL$">'+userName+'</a><span>'+userGroup+'</span>');
       $('.author_publ').html('<span>'+userPubl+'</span>');


Проверил всё на 100 раз, но информация всё равно не выводится.

Что делать?


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:33 | Сообщение # 2
Я так понимаю что publ это "каталог статей" и чтоб вывести количество записей в данном модуле вам нужно использовать оператор такой $_PUBL_ENTRIES$

попробуйте заменить в четвертой строчки вашего скрипта

"USERPUBLENTRIES_NUM"

на

PUBL_ENTRIES


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:38 | Сообщение # 3
waak, изначально стоял именно этот код. Потом почитав про API теги и нашёл, что за вывод отвечает этот код USERPUBLENTRIES_NUM

Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:39 | Сообщение # 4
Я вас понял попробуйте еще добавить черточку после слова user как в 3 строчке

Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:47 | Сообщение # 5
waak, не, не помогло :(

Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
Вовчик Offline
Проверенный
26
Дата: Суббота, 14.11.2015, 16:44 | Сообщение # 6
CbIPoK, можешь не париться, у тебя с помощью api не получится вывести, во-первых данный оператор USERPUBLENTRIES_NUM, выводится не на /api/index/8 а на /api/index/46, а во-вторых, у тебя не получится вывести со страницы 46, поэтому пользуйся обычным гетом с персональной страницы...

гуляю на Webo4ka.Ru:)
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Вывод "Кол-во материалов пользователя" через API
Страница 1 из 11
Поиск: