Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Вопрос по топ пользователей в виде графика
Вопрос по топ пользователей в виде графика
Feorayler Offline
Проверенный
0
Дата: Суббота, 07.11.2015, 09:18 | Сообщение # 1
ТОП пользователей ввиде графика
Прочитал данный скрипт, достаточно интересный. Но загвоздка возникла в создании нескольких таких графиков. Я, к сожалению, использую данный график для другого модуля - не для пользователей, а для материалов. Но суть впринципе таже.
Пример:
Код
<div class="hs_pos" id="hs_$NUMBER$"><span class="hs_p">$TITLE$</span><span class="hs_t">$NUMBER$-е место</span>
<div class="hu_s hu_$NUMBER$" onmouseover="utop($NUMBER$)"><div><a href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$. Просмотров: $READS$. Комментариев: $COMMENTS_NUM$." ><img src="$IMG_URL1$"></a></div></div>
</div>

Пробовал подставить к стилям для второго подобного графика s
Например:
Код
.sh_utop {background:#fbfbfb;border:1px solid #d6dee7;-webkit-border-radius: 5px;-moz-border-radius: 5px;border-radius: 5px;height:181px;position:relative;}
.sh_utop * {transition: all linear .1s; -moz-transition: all linear .1s; -webkit-transition: all linear .1s; -o-transition: all linear .1s}
.shu_s {position:absolute;bottom:0px;width:20px;}
.shs_active .shu_s {padding-top:5px;}
.shu_s div {position:relative}
.shu_s a {position:absolute;width:124px;height:124px;display:inline-block;margin-left:-7px;margin-top:-30px;visibility:hidden;opacity:0;}
.shu_s a img {width:64px;height:64px;}
.shs_active .shu_s a {margin-top:-35px;opacity:1;visibility:visible;}
.shu_1 {left:14px;height:160px;background:#FF0000} и т.д.

Но отображение уже не то. Точнее выдавать то его выдает график, но на 1 невозможно просмотреть иконки и нет отображения title, кроме первого графика. А во втором графике вообще нигде не отображает и даже не нажимается для перехода на статью. Я так понял дело в другом коде:
Код
<script>
function utop(nm) {$('#hs_1,#hs_2,#hs_3,#hs_4,#hs_5,#hs_6,#hs_7,#hs_8,#hs_9,#hs_10,#hs_11,#hs_12,#hs_13,#hs_14,#hs_15').attr('class','hs_pos');$('#hs_'+nm).addClass('hs_active');}
utop(1)
</script>

Вот из-за него наверно некорректно отображается. Но если добавить к нему например sutop то весь код летит. JS, я плохо понимаю. Но как заменить другим не знаю, чтобы графики отображались красиво. Подскажите плиз как сделать правильно

Реализовал во фрейме, но хочется без фреймов)


Кто, если не мы, и когда, если не сейчас?


Сообщение отредактировал Feorayler - Суббота, 07.11.2015, 10:51
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:29 | Сообщение # 2
Ко всем ID и классам в CSS и HTML, и самом скрипте префикс добавь, также букву s например.

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Feorayler Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 00:45 | Сообщение # 3
Цитата
Ко всем ID и классам в CSS и HTML, и самом скрипте префикс добавь, также букву s например.

так и делал, но не выходит почему то.


Кто, если не мы, и когда, если не сейчас?
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Вопрос по топ пользователей в виде графика
Страница 1 из 11
Поиск: