Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Проблема с операторами! (Проблема с операторами)
Проблема с операторами!
teko Offline
Проверенный
6
Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:41 | Сообщение # 1
Ку, как мне решить проблему? В поле "$AUTHOR_EMAIL$" у меня заполнено две страны через запятую [Украина, Россия] мне нужно чтобы из двух стран выводило одну!
Мой вариант не работает:
<?if($AUTHOR_EMAIL$='Россия')?>ru<?endif?>
<?if($AUTHOR_EMAIL$='Украина')?>ua<?endif?>




Сообщение отредактировал teko - Четверг, 15.10.2015, 19:43
Профиль
-d-i-n-i-s- Offline
Проверенный
7
Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:45 | Сообщение # 2
teko, я так понял при добавлении материала ты пишешь через запятую [Украина, Россия], а после добавления выводил одну? По подробнее опиши если мой вариант не верный

esCode.Ru - сайт о системе и для системы ucoz
Профиль
Liberty Offline
Проверенный
0
Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:51 | Сообщение # 3
Цитата teko ()
Ку, как мне решить проблему? В поле "$AUTHOR_EMAIL$" у меня заполнено две страны через запятую [Украина, Россия] мне нужно чтобы из двух стран выводило одну!


объясни понятливей что ты хочешь сделать?
Профиль
-d-i-n-i-s- Offline
Проверенный
7
Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:52 | Сообщение # 4
Или при добавлении материала ты хочешь выбрать один пункт выпадающим списком?

esCode.Ru - сайт о системе и для системы ucoz
Профиль
teko Offline
Проверенный
6
Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:53 | Сообщение # 5
-d-i-n-i-s-, Смотри, я при добавлении материала в поле $AUTHOR_EMAIL$ пишу страны. И мне нужно теперь чтобы операторы разделяли их вот так:
<?if($AUTHOR_EMAIL$='Россия')?>ru<?endif?>
<?if($AUTHOR_EMAIL$='Украина')?>ua<?endif?>
Когда добавлена одна страна "все ОК" а когда уже 2-3 то не выводит нужный мне текст "ru" или "ua"


Профиль
-d-i-n-i-s- Offline
Проверенный
7
Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:57 | Сообщение # 6
Вроде понял немного. Крч
Цитата
Когда добавлена одна страна "все ОК"
это верно, а вот 2-3, они же через запятую, в одном и том же поле, не возможно мне кажется.

Используй фильтры. Там вроде есть множественный выбор значений


esCode.Ru - сайт о системе и для системы ucoz
Профиль
Liberty Offline
Проверенный
0
Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:59 | Сообщение # 7
teko, тут нужно прописывать все конкретней, тоесть если ты будешь писать 2 страны то и в операторе их нужно 2 писать, вот так вот

<?if($AUTHOR_EMAIL$='Россия, Украина')?>ru, ua<?endif?>
Профиль
-d-i-n-i-s- Offline
Проверенный
7
Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:59 | Сообщение # 8
<?if($AUTHOR_EMAIL$='Украина, Россия')?>ua, ru<?endif?> НЕ?

esCode.Ru - сайт о системе и для системы ucoz
Профиль
teko Offline
Проверенный
6
Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:59 | Сообщение # 9
-d-i-n-i-s- Нет, фильтры не подходят(

Профиль
-d-i-n-i-s- Offline
Проверенный
7
Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:00 | Сообщение # 10
Liberty :D опередил меня)))

esCode.Ru - сайт о системе и для системы ucoz
Профиль
teko Offline
Проверенный
6
Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:01 | Сообщение # 11
Мне нужно чтобы каждая страна была отдельно) для скрипта!
var st для ссылки
var strana для названия
Код

var st = '<?if($AUTHOR_EMAIL$='США')?>usa<?endif?> <?if($AUTHOR_EMAIL$='Украина')?>ua<?endif?> <?if($AUTHOR_EMAIL$='Грузия')?>georgia<?endif?>';  
var strana = '$AUTHOR_EMAIL$';
var strana = strana.split(',');     
var links = new Array();
for (var i = 0; i < strana.length; i++)  
{links [i]= '<a href="/video/vic/country/' + st + '">' + strana [i]+ '</a>';}
$('.strana').html(links.join (', '));




Сообщение отредактировал teko - Четверг, 15.10.2015, 20:02
Профиль
Montegor Offline
Проверенный
15
Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:03 | Сообщение # 12
А если...
Код
<?if($AUTHOR_EMAIL$='Россия')?>ru<?else?><?if($AUTHOR_EMAIL$='Украина')?>ua<?endif?><?else?>ru, ua<?endif?>


Это не подходит, сейчас покумекаем, сколько стран?




Сообщение отредактировал Montegor - Четверг, 15.10.2015, 20:05
Профиль
Liberty Offline
Проверенный
0
Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:10 | Сообщение # 13
teko, в операторах придется описать все варианты, так я писал ранее но со всеми странами так

Добавлено (15.10.2015, 20:09)
---------------------------------------------
Если впишешь 4 страны в такой последовности тогда так

<?if($AUTHOR_EMAIL$='США, Украина, Россия, Грузия')?>usa<?endif?>
<?if($AUTHOR_EMAIL$='США, Украина, Россия, Грузия')?>ua<?endif?>
<?if($AUTHOR_EMAIL$='США, Украина, Россия, Грузия')?>ru<?endif?>
<?if($AUTHOR_EMAIL$='США, Украина, Россия, Грузия')?>georgia<?endif?>

Если впишешь 3 страны то уже 3 оператора так же и так далее, делая множество операторов...

Добавлено (15.10.2015, 20:10)
---------------------------------------------
Попробуй и отпишешь получилось ли так

Профиль
-d-i-n-i-s- Offline
Проверенный
7
Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:10 | Сообщение # 14
Доп поля для модуля не выход?

esCode.Ru - сайт о системе и для системы ucoz
Профиль
Liberty Offline
Проверенный
0
Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:01 | Сообщение # 15
teko, по другому увы операторами не сделаешь
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Проблема с операторами! (Проблема с операторами)
Страница 1 из 11
Поиск: