Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » ссылка на статью в форме отправки сообщений.
ссылка на статью в форме отправки сообщений.
RagingBear Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 02.10.2015, 13:53 | Сообщение # 1
Здравствуйте, прошу помочь в одной проблемке. На своем сайте использую модуль "Каталог статей". Ну там видео добавляю. На странице материала под самим видео есть кнопка "Не работает видео?" при нажатии на которую у пользователя открывается ajax-окно, где написан текст с подсказками вставлена почтовая форма. Вот мне в этой форме в одном из полей нужно указать ссылку на страницу, откуда было отправлено сообщение. ВОт пример, который я сделал:

Код
<input type="text" name="f3" size="30" style="width:100%" maxlength="70" value="$ENTRY_URL$">


Но так не работает, и вы текстовом поле просто высвечивается "$ENTRY_URL$". Как быть, что делать?
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Пятница, 02.10.2015, 15:50 | Сообщение # 2
Правильно, там оно и не будет работать. На странице материала скриптом вставляйте:

Код
<script>
$('input[name="f3"]').val('$ENTRY_URL$')
</script>


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Пятница, 02.10.2015, 15:53 | Сообщение # 3
Цитата RagingBear ()
Но так не работает, и вы текстовом поле просто высвечивается "$ENTRY_URL$". Как быть, что делать?

В общем наверное вот так будет
Код
<script type="text/javascript">
document.getElementById('link').value = '$ENTRY_URL';
</script>

Этот код вставте в странице материала к сайту
И пропишите в почтовой форме к input ссылке id="link".
Думаю суть вы поняли.


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
RagingBear Offline
Проверенный
0
Дата: Суббота, 03.10.2015, 09:52 | Сообщение # 4
Спасибо большое. Первый вариант подошел сразу, поэтому как поставил его, так и не решился проверять второй, но уверен, что он тоже работает! Еще раз огромнейшее вам спасибо!
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » ссылка на статью в форме отправки сообщений.
Страница 1 из 11
Поиск: