Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Реально сделать такое на ucoz (Воу воу)
Реально сделать такое на ucoz
Matebarchuk Offline
Проверенный
0
Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:26 | Сообщение # 1
Парни, реально сделать такое на ucoz?

У меня стоит информер с новостями в блоке (название "новости футбола")

Как я хочу его сделать:



На сайте мы очень часто делаем фото-отчеты и видео обзоры. Поэтому хочется как-то выделять такую новость в информере. Долго думал но никак в голову не пришла идея сделать подобное, да даже просто не представляю как, как такое на Ucoz то сделать.

Спасибо, жду ответа от Вас! 0:)


Профиль
uTrojan Offline
Проверенный
19
Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:29 | Сообщение # 2
в доп. поле можно сделать

... Но это ведь адекватный человек так поступил бы, а речь идет обо мне.

Профиль
Matebarchuk Offline
Проверенный
0
Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:31 | Сообщение # 3
Цитата uTrojan ()
в доп. поле можно сделать


Я думал об этом, но. Как это сделать ?

Код информера:

Код
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" class="infTable" width="100%">  
  <tbody>  
  <tr>  
  <td class="infTitle" colspan="2" style="border-bottom-color: rgb(220, 220, 220); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; height: 60px;"><strong>$TIME$</strong> <a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Комментарии">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td>  
  <td class="infTitle" colspan="2" style="border: none; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; height: 60px; width: 15px;"> </td>  
  </tr>  
  </tbody>  
</table>


Хорошо, к примеру я делаю доп. 2 поля

- ВИДЕО

- ФОТО

Как мне добавить их в информер? И что бы они появлялись тогда, когда я буду как-то отмечать эти доп поля ...


Профиль
uTrojan Offline
Проверенный
19
Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:40 | Сообщение # 4
Через мин 10 скину код

... Но это ведь адекватный человек так поступил бы, а речь идет обо мне.

Профиль
Matebarchuk Offline
Проверенный
0
Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:54 | Сообщение # 5
Цитата uTrojan ()
Через мин 10 скину код




Ты чувак космос


Профиль
uTrojan Offline
Проверенный
19
Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:01 | Сообщение # 6
Это в информер:
Код
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" class="infTable" width="100%">   
   <tbody>   
   <tr>   
   <td class="infTitle" colspan="2" style="border-bottom-color: rgb(220, 220, 220); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; height: 60px;"><strong>$TIME$</strong>  <?if($OTHER1$ == 'Видео')?><div class="review video">Видео</div><?endif?><?if($OTHER1$ == 'Фото')?><div class="review photo">Фото</div><?endif?> <a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Комментарии">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td>   
   <td class="infTitle" colspan="2" style="border: none; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; height: 60px; width: 15px;"> </td>   
   </tr>   
   </tbody>   
</table>


Это в стили:
Код
.review {display: initial; color: #FFFFFF;margin: 0 5px;padding: 1px 3px;}
.review.video {background-color: #FF790E;}
.review.photo {background-color: #00A700;}


Используешь только одно доп. поле ($OTHER1$), В нём пишешь "Видео" или "Фото", без кавычек.


... Но это ведь адекватный человек так поступил бы, а речь идет обо мне.

Профиль
Matebarchuk Offline
Проверенный
0
Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:23 | Сообщение # 7
Цитата uTrojan ()
Используешь только одно доп. поле ($OTHER1$), В нём пишешь "Видео" или "Фото", без кавычек.


Это просто шедевреально был***ть! Слов нет!!!!!!!!!!!


Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Реально сделать такое на ucoz (Воу воу)
Страница 1 из 11
Поиск: