Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Форма отправки в лс администратору
Форма отправки в лс администратору
TheRuD Offline
Проверенный
5
Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:30 | Сообщение # 1
Как сделать форму на html
например вот так:
Код
<form name="forma">
<input name="1">
<кнопка>
</form>


что бы форма отправлялась администратору, а пользователь вводил текст не (Ajax) окне, а на самой странице?


Профиль
azone Offline
Проверенный
2
Дата: Суббота, 12.09.2015, 17:52 | Сообщение # 2
Если я правильно понял. Вот код с кнопкой. Нажимаешь и ниже на странице появляется форма. Ниже код, и демка.
http://jsbin.com/wepavitequ/edit?html,output
Цитата
<style>
.del { display: none; }
.del:not(:checked) + label + * { display: none; } /* фактически нужна только одна строка */

/* вид CSS кнопки */
.del:not(:checked) + label,
.del:checked + label {
display: inline-block;
padding: 2px 10px;
border-radius: 2px;
color: #fff;
background: #4e6473;
cursor: pointer;
}
.del:checked + label {
background: #e36443;
}
</style>

<input type="checkbox" id="raz" class="del" checked="checked"/><label for="raz" class="del">Связь с админом</label><div>СЮДА ВСТАВЬ ФОРМУ</div>


Городской портал Твій Київ
admin@tviy.kiev.ua
info@tviy.kiev.ua


Сообщение отредактировал azone - Суббота, 12.09.2015, 17:55
Профиль
TheRuD Offline
Проверенный
5
Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:27 | Сообщение # 3
Нее.. ты не правильно понял, ты мне спойлер дал зачем то ;)
а я прошу форму которая будет отправлять текст в лс, определенному логину

вот нашел что то похожее что ищу, но тут получилось только одна строка


Код
<!--Форма заказа в ЛС-->  
<div id="block-film" class="radius2">  
<div style="background: #fff; padding: 3px;" class="radius2">  
<div id="blok-film"><form name="forma"><input name="ProgramsCode" size="28" id="text-film" readonly></form></div>  
<div><button type="button" href="javascript://" onclick="film.send_cap();" id="button-film">Ok</button></div>  
<script type="text/javascript">  
  var tosend = 'Lisa'; // Ник админа  
  var temasend = 'Заявка доступа активации'; // название материала  
</script>  
<script type="text/javascript">

var tnow = $('#block-film').html();

film = {
send_cap:function(){
$.get('/index/14-0-0-1', function(us){
sskey = [$('input[name="ssid"]', us).val(),$('input[name="seckey"]', us).val()];
capchaa = $('#secuImg', us).attr('src'); capcha_r = $('#secuImg', us).attr('onclick');
capchaa ? film.send_w() : film.send();
});
},
send:function(){
$.post('/index', {
a: '18', s: tosend, subject: temasend, message: $('#text-film').val(), ssid: sskey[0], seckey: sskey[1], code: $('#cap_vl').val()
}, function(st){ tn = $(st).text();
if(tn.indexOf('безопасности')!=-1){ $('#cap_click').click(); _uWnd.alert('<div align="center" style="color:red; padding-top:5px;">Не верно введен <br /><b>код безопасности</b>!</div>', 'Ошибка',{w:210, h:80});}
if(tn.indexOf('отправлено')!=-1){
$('#block-film').html('<div style="background: #fff; text-align: center; color: #666; padding: 6px 5px;" class="radius2">Заявка успешно отправлена.</div>');
}
});
},
send_w:function(){
var bbl = capcha_r.toString().split('{')[1].split('}')[0].split('"').join("'");
$('#blok-film').html('<input style="height: 35px; vertical-align: top;" class="radius2" type="text" size="5" maxlength="5" id="cap_vl" /><img style="cursor:pointer; margin-left: 3px;" id="cap_click" onclick="'+bbl+'" class="radius2" src="'+capchaa+'" />');
$('#button-film').attr('onclick', '');
$('#button-film').click(function(){
film.send();
});
},
last:function(){
$('#block-film').html(tnow);
}
};
</script> </div></div>  
<!--/Форма заказа в ЛС-->

Добавлено (12.09.2015, 22:27)
---------------------------------------------
как допустим форму сделать?
в которой будет заголовок, а он и будет темой личного сообщения
и пару пунктов из <input>'ов в текст сообщения

Прикрепления: 8134148.png(1Kb)


Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:54 | Сообщение # 4
Ты не очень объяснил. Тебе надо сделать отправку на HTML-страничке, не на страницах сайта uCoz?

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
TheRuD Offline
Проверенный
5
Дата: Суббота, 12.09.2015, 23:29 | Сообщение # 5
что бы она работала на созданной странице /index/0-38

Добавлено (12.09.2015, 23:06)
---------------------------------------------
допустим как тут


только не в ajax окне, а на самой странице

Добавлено (12.09.2015, 23:29)
---------------------------------------------
только главное что бы капчи не было для пользователей




Сообщение отредактировал TheRuD - Суббота, 12.09.2015, 23:07
Профиль
Wendem Offline
Проверенный
20
Дата: Суббота, 12.09.2015, 23:34 | Сообщение # 6
кажись капча в правах отключается
Профиль
TheRuD Offline
Проверенный
5
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 00:04 | Сообщение # 7
ее нельзя убрать

Добавлено (13.09.2015, 00:04)
---------------------------------------------
странно почему капча не выводиться? можно ли ее вообще убрать?

Код
<!--Форма заказа в ЛС-->  
<div id="block-film" class="radius2">   
<div style="background: #fff; padding: 3px;" class="radius2">   
<div id="blok-film"><textarea style="width: 99%; height: 45px; resize: none;" id="text-film" class="radius2" placeholder="Заказ фильма..."></textarea></div>   
<div><a type="button" href="javascript://" onclick="film.send_cap();" id="button-film">Ok</a></div>   

<script type="text/javascript">   
   var tosend = 'мир'; // Ник админа   
   var temasend = '$ENTRY_NAME$'; // название материала   
</script>   
<script type="text/javascript" src="http://ucozon.ru/_dr/59/5978_LS_zakaz.js"></script> </div></div>  
<!--/Форма заказа в ЛС-->


Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Форма отправки в лс администратору
Страница 1 из 11
Поиск: