Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Изображение на всю ширину блока (Растягиваем картинку от края до края)
Изображение на всю ширину блока
Deenar Offline
Проверенный
1
Дата: Среда, 26.08.2015, 09:51 | Сообщение # 1
"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова..."

Доброго дня. Надеюсь, администрация и сообщество yraaa поможет найти решение одной задачки.
Суть такова:
имеется сайт, дизайн чуть менее чем полностью взят отсюда, с разрешения автора, разумеется. Пишется материал в модуль news, краткое описание с картинкой, полное описание без. Картинка, как и текст, имеет отступы.
Хотелось бы растянуть эту картинку от края до края, без отступов, как в дизайне прародителя.
Какими средствами это возможно сделать?


Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Среда, 26.08.2015, 10:23 | Сообщение # 2
Цитата Deenar ()
"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова..."

Доброго дня. Надеюсь, администрация и сообщество yraaa поможет найти решение одной задачки.
Суть такова:
имеется сайт, дизайн чуть менее чем полностью взят отсюда, с разрешения автора, разумеется. Пишется материал в модуль news, краткое описание с картинкой, полное описание без. Картинка, как и текст, имеет отступы.
Хотелось бы растянуть эту картинку от края до края, без отступов, как в дизайне прародителя.
Какими средствами это возможно сделать?

Что то вас не понял. Покажите на скриншоте.


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
BLAzER Offline
Проверенный
86
Дата: Среда, 26.08.2015, 10:43 | Сообщение # 3
У класса post-body нужно убрать отступы, потом обернуть описание и к описанию их добавить)

У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.
Профиль
Deenar Offline
Проверенный
1
Дата: Среда, 26.08.2015, 10:48 | Сообщение # 4
У меня вот так:

А хочу вот так:


Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Среда, 26.08.2015, 11:19 | Сообщение # 5
Ну так картинка пусть не лежит в диве с отступами, вот и все

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
AlinKo Offline
Проверенный
1
Дата: Среда, 26.08.2015, 13:19 | Сообщение # 6
поставь картинкну:
Код
<img alt="" class="post-img img-responsive" src="/images/boy.jpg">

перед этим:
Код
<div class="post-body">


Помог? Ставь
Профиль
Ghettoblaster Offline
Проверенный
15
Дата: Среда, 26.08.2015, 14:52 | Сообщение # 7
Пфф. так просто же . с
Код
.post-body
убери
Код
padding: 20px;


Только потом текст выровняй

Код
element.style {
     text-align: justify;
     margin: 10px;


Профиль
na3uTuB4uk Offline
Проверенный
0
Дата: Среда, 26.08.2015, 18:45 | Сообщение # 8
Цитата AlinKo ()
поставь картинкну:
Код
<img alt="" class="post-img img-responsive" src="/images/boy.jpg">


перед этим:
Код
<div class="post-body">


Сделай все так как описал он и + еще убери в css .post-img строку margin: -20 -20 -20 20; ну и все будет отлично)


Профиль
AlinKo Offline
Проверенный
1
Дата: Среда, 26.08.2015, 23:13 | Сообщение # 9
Цитата na3uTuB4uk ()
поставь картинкну:
Код
<img alt="" class="post-img img-responsive" src="/images/boy.jpg">


перед этим:
Код
<div class="post-body">


Сделай все так как описал он и + еще убери в css .post-img строку margin: -20 -20 -20 20; ну и все будет отлично)

Точно забыл


Помог? Ставь
Профиль
Deenar Offline
Проверенный
1
Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:20 | Сообщение # 10
Цитата AlinKo ()
поставь картинкну: <img alt="" class="post-img img-responsive" src="/images/boy.jpg"> перед этим: <div class="post-body">

Я же не просто блок верстаю, а вид материалов модуля "Новости". Нужно чтоб растягивание затрагивало все картинки, запощенные в новости.

Добавлено (27.08.2015, 09:20)
---------------------------------------------
Поступил следующим образом:
Перед постом добавляю картинку, которой присваивается код $IMAGE1$.

Далее, в "Вид материала" перед <div class="post-body"> вставляю следующее:

Код
<img src="$IMG_URL1$" class="post-img img-responsive">
.
А на "Страница материала и комментариев к нему" придется оставить по старому, с отступами.

Всем спасибо за советы.


Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Изображение на всю ширину блока (Растягиваем картинку от края до края)
Страница 1 из 11
Поиск: