Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помощь с информером
Помощь с информером
ZekaPentagon Offline
Проверенный
6
Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:26 | Сообщение # 1
Ребят есть у меня информер комментариев

Сам код:
Код

<div class="dcont">
   <ul class="contitems">
     <li><a href="{full_link}">
                     <span class="cihead">{user_name} <o style="font-size:12px;">({date=d.m.Y})</o></span>
                   <span class="small">{text}</span>   
    </a></li>
   <br>
   </ul>
  </div>


CSS:
Код

#rside .adsb .dcont { padding-left: 7px; }

  #rside ul.contitems { padding: 0; margin: 0; list-style: none; }
  .contitems a, .contitems a span { display: block; cursor: pointer;color:#B6D9E2; }
  .contitems a { text-decoration: none; width: 100%; padding: 5px 0; margin-bottom: 0.2em;background:rgba(0, 0, 0, 0.2)!important;  }
   .contitems a span { padding: 0 7px; }
   .contitems a span.cihead { text-decoration: underline; }  
   .contitems a span.small { color: #fff; line-height: 1.4em;padding-top:3px; }

   .contitems a:hover {background:rgba(0, 0, 0, 0.1)!important; }
    .contitems a span.cihead { text-decoration: none; }


Проблема в том, что если в комментарии есть смайлик, то текст после него обрезается или же вообще ломается весь вид информера, как можно решить эту проблему?


Профиль
StimuL Offline
Проверенный
12
Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:52 | Сообщение # 2
в информере увеличь колличество знаков

Все просто и ничего нового))
Профиль
kiberkun Offline
Проверенный
3
Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:01 | Сообщение # 3
Использовать смайлы на jQuery like
Вариант от uCoz гувно, тут и увеличение количество знаков не поможет :)




Сообщение отредактировал kiberkun - Вторник, 18.08.2015, 19:02
Профиль
ZekaPentagon Offline
Проверенный
6
Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:43 | Сообщение # 4
kiberkun, дело в том, что сайт не на козе, а на дле

Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помощь с информером
Страница 1 из 11
Поиск: