Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Html Код на странице сайта
Html Код на странице сайта
maksim2015 Offline
Заблокирован
-10
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 01:32 | Сообщение # 1
Всем привет помогите пожалуйста как сделать вот так?

Помогите срочно надо ,везде искал не нашёл.

Нашёл вот это .
<div style="overflow: auto; height: 80px; width: 100%; padding: 8px; border: 1px solid #ccc;"><xmp> ВСТАВИТЬ СЮДА ВАШ КОД </xmp></div>
Но мне надо что бы было аккуратно.
Прикрепления: 1730592.jpg(48Kb)


Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:46 | Сообщение # 2
maksim2015, вам нужно прописать стили для тега (code)(/code) и потом использовать его.

Код
.bbCodeBlock {
   margin: 0;
   padding: 5px;   
-webkit-box-sizing: border-box;-moz-box-sizing: border-box;box-sizing: border-box;
   font-size:12px !important;
   -webkit-border-radius: 4px;
   -moz-border-radius: 4px;
   border-radius: 4px;
   background: #FFF url('http://yraaa.ru/_fr/21/3670985.gif') !important;
   border: 1px solid #B5C1E8 !important;
   word-break: break-all;
}
Прикрепления: 3670985.gif(0Kb)


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
maksim2015 Offline
Заблокирован
-10
Дата: Вторник, 18.08.2015, 01:31 | Сообщение # 3
Цитата MSerega ()
вам нужно прописать стили для тега (code)(/code) и потом использовать его.

Мне нужно это при добавлении материала!

Добавлено (18.08.2015, 01:31)
---------------------------------------------
А если я поставлю (code)(/code) при добавлении материала,это не будет работать


Профиль
Ghettoblaster Offline
Проверенный
15
Дата: Вторник, 18.08.2015, 02:00 | Сообщение # 4
Вообще не понятно , что ты имеешь ввиду .

Попробуй в страницу добавления/редактирования после $BODY$ вставить :

Код
<script src="http://webo4ka.ru/Ucoz7/bb-code/js/panelBB.js"></script>


А это в CSS :

Код
.bbQuoteName {color: #000; !important; background: #E4EAF2 url(http://webo4ka.3dn.ru/Ucoz/quote.gif) no-repeat right; font-size: 10pt; !important; font-weight: bold; margin: 0 auto 0 auto; border: 1px #000 dotted; border-bottom: 0; border-left: 4px #8394B2 solid; padding-top: 7px; padding-bottom: 7px;}   
.bbCodeName {color: #000; !important; background: #FDDBCC url(http://webo4ka.3dn.ru/Ucoz/code.gif) no-repeat top right; font-size: 10pt; !important; font-weight: bold; margin: 0 auto 0 auto; padding-top: 7px; padding-bottom: 7px;}   
.codeMessage {color: #465584; background: #FAFCFE; font-size: 10px; border: 1px #000 dotted !important; padding: 3px;}   
.quoteMessage {color: #465584; background: #FAFCFE; font-size: 10px; border: 1px #000 dotted !important; border-left: 4px #8394B2 solid !important; border-top: 0 !important; padding: 3px;}


Профиль
maksim2015 Offline
Заблокирован
-10
Дата: Вторник, 18.08.2015, 02:11 | Сообщение # 5
Цитата MSerega ()
MSerega

Спасибо помог!!!


Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Вторник, 18.08.2015, 08:34 | Сообщение # 6
Цитата maksim2015 ()
А если я поставлю (code)(/code) при добавлении материала,это не будет работать

Работать оно будет только в режиме bb редактора нужно сохранять материал.


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Html Код на странице сайта
Страница 1 из 11
Поиск: