Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » [CODE] (Проблема)
[CODE]
Ghettoblaster Offline
Проверенный
15
Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:22 | Сообщение # 1
Когда вставляю широкий код в теги code/code страница расширяется и вылезает за рамки .
Кто знает как исправить ?

Прикрепления: 5151424.png(9Kb)




Сообщение отредактировал Ghettoblaster - Суббота, 15.08.2015, 15:33
Профиль
kiberkun Offline
Проверенный
3
Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:58 | Сообщение # 2
В стили добавь:

Код
.bbCodeBlock {
        white-space:pre-wrap
}




Сообщение отредактировал kiberkun - Суббота, 15.08.2015, 15:59
Профиль
Ghettoblaster Offline
Проверенный
15
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:32 | Сообщение # 3
Цитата kiberkun ()

.bbCodeBlock {
white-space:pre-wrap
}


не работает

Прикрепления: 7445370.png(41Kb)




Сообщение отредактировал Ghettoblaster - Воскресенье, 16.08.2015, 00:32
Профиль
kiberkun Offline
Проверенный
3
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 01:01 | Сообщение # 4
скинь ссылку с багом, посмотрю и напишу код правильнее.

Добавлено (16.08.2015, 01:01)
---------------------------------------------
исправить как это знаю, но как тебе подсказать когда нет даже ссылки на баг, подробной информации. Выше код должен работать! Это я написал как из опыта...

Так же код можно использовать как для создания бага, что бы код вылазил за страницу :D

Код
.bbCodeBlock {
     white-space: pre;
}


Сылку, сылку прошу!!!


Профиль
Ghettoblaster Offline
Проверенный
15
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 01:10 | Сообщение # 5
Цитата kiberkun ()
скинь ссылку с багом, посмотрю и напишу код правильнее.




так же заметил , что вылезает при добавлении материала на сайт .

Наверное , проблема не в code/code




Сообщение отредактировал Ghettoblaster - Воскресенье, 16.08.2015, 01:13
Профиль
kiberkun Offline
Проверенный
3
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 01:16 | Сообщение # 6
да, дело не в коде, а в чем то другом, искать не хочу, но нашел ошибку в неправильной верстке...

Найди в стилях #content и удали display: table-cell;


Профиль
Ghettoblaster Offline
Проверенный
15
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 01:22 | Сообщение # 7
Цитата kiberkun ()
Найди в стилях #content и удали display: table-cell;


СПАСИБО ! Это исправило баг


Профиль
kiberkun Offline
Проверенный
3
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 01:23 | Сообщение # 8
после удаления появляется баг в футере, в стиль #content вставь overflow: hidden;

Профиль
Ghettoblaster Offline
Проверенный
15
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 01:47 | Сообщение # 9
Новая проблема :
Прикрепления: 2957323.png(95Kb)


Профиль
kiberkun Offline
Проверенный
3
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 09:13 | Сообщение # 10
Найди #wrapper и замени его полностью на это:

Код
#wrapper{
     background: #fff;
     border: 1px solid #828282;
     border-radius: 2px;
     -moz-border-radius: 2px;
     -webkit-border-radius: 2px;
     box-shadow: 0px 0px 7px 2px rgba(0, 0, 0, .25);
     -moz-box-shadow: 0px 0px 7px 2px rgba(0, 0, 0, .25);
     -webkit-box-shadow: 0px 0px 7px 2px rgba(0, 0, 0, .25);
     margin: 120px auto 20px auto;
     width: 1000px;
}

Потом найди #content и удали его)




Сообщение отредактировал kiberkun - Воскресенье, 16.08.2015, 09:27
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » [CODE] (Проблема)
Страница 1 из 11
Поиск: