Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Кнопка скачать
Кнопка скачать
dline Offline
Проверенный
5
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:07 | Сообщение # 1


Постоянно 2 кнопки! а мне надо было бы чтоб одна. А когда добавляиш ссылка на файл на удаленном сервере, она появлялось. Я думаю вы поняли о чем я!

Код
<a href="$FILE_URL$" rel="nofollow" class="button">Скачать ($FILE_SIZE$)</a>
<a href="<?if($RFILE_URL$)?><?else?>" target="_blenk" rel="nofollow" class="button">Скачать y($FILE_SIZE$)<?endif?></a>
Прикрепления: 7828289.png(5Kb)


Выжигаю все свое время на своей не любимой работе, а что поделоть хлеб то надо зачтото брать! )))
Профиль
misa0002 Offline
Проверенный
1
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:44 | Сообщение # 2
Ответ не правленый код

Вот это можно добавить!
Код
<?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$" rel="nofollow" class="button">Скачать ($FILE_SIZE$)</a> <?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?><a href="$RFILE_URL$" target="_blenk" rel="nofollow" class="button">Скачать у($RFILE_SIZE$)</a><?endif?>




Сообщение отредактировал misa0002 - Воскресенье, 05.07.2015, 21:45
Профиль
dline Offline
Проверенный
5
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:12 | Сообщение # 3
Все в порядке!!!

Добавлено (06.07.2015, 14:12)
---------------------------------------------
Еще как чтоб при наведение кнопка подсвечивало?


Выжигаю все свое время на своей не любимой работе, а что поделоть хлеб то надо зачтото брать! )))
Профиль
kampal Offline
Ограниченный
0
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:13 | Сообщение # 4
Цитата dline ()
Еще как чтоб при наведение кнопка подсвечивало?

дайте свой цсс код кнопки
Профиль
dline Offline
Проверенный
5
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:14 | Сообщение # 5
Код кнопки

Код
.button {
  background: url(/img/button.png) no-repeat 0 0, url(/img/button.png) no-repeat 100% -20px;
  border: none;
  display: inline;
  color: #999999;
  /* min-width: 100px!important; */
  padding: 3px 25px 3px 25px;
  height: 20px;
}


Выжигаю все свое время на своей не любимой работе, а что поделоть хлеб то надо зачтото брать! )))
Профиль
kampal Offline
Ограниченный
0
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:15 | Сообщение # 6
.button:hover {
background: #ваш цвет;
border: none;
display: inline;
color: #999999;
/* min-width: 100px!important; */
padding: 3px 25px 3px 25px;
height: 20px;
}

это ниже


Сообщение отредактировал kampal - Понедельник, 06.07.2015, 14:17
Профиль
dline Offline
Проверенный
5
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:18 | Сообщение # 7
Если я заменю 2 код, тогда пропадет картинка кнопки!

Выжигаю все свое время на своей не любимой работе, а что поделоть хлеб то надо зачтото брать! )))
Профиль
kampal Offline
Ограниченный
0
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:20 | Сообщение # 8
Цитата dline ()
Если я заменю 2 код, тогда пропадет картинка кнопки!

ты не меняй а ниже вставляй
Профиль
dline Offline
Проверенный
5
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:27 | Сообщение # 9
Изображение кнопки пропала, осталась только текст, а при наведение появляется выделение цвета.

Выжигаю все свое время на своей не любимой работе, а что поделоть хлеб то надо зачтото брать! )))
Профиль
kampal Offline
Ограниченный
0
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:31 | Сообщение # 10
Так зделай
.button {
background: url(/img/button.png) no-repeat 0 0, url(/img/button.png) no-repeat 100% -20px;
border: none;
display: inline;
color: #999999;
/* min-width: 100px!important; */
padding: 3px 25px 3px 25px;
height: 20px;
}

.button a:hover {
background: #ваш цвет;
border: none;
display: inline;
color: #999999;
/* min-width: 100px!important; */
padding: 3px 25px 3px 25px;
height: 20px;
}
Профиль
dline Offline
Проверенный
5
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:38 | Сообщение # 11
Я сделал так:

Код
.button:hover {background: url(/img/button1.png) no-repeat 0 0, url(/img/button1.png) no-repeat 100% -20px}


Просто скачал первую картинку, перекрасил и вставил в этот второй код.


Выжигаю все свое время на своей не любимой работе, а что поделоть хлеб то надо зачтото брать! )))
Профиль
kampal Offline
Ограниченный
0
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:42 | Сообщение # 12
Цитата dline ()
Просто скачал первую картинку, перекрасил и вставил в этот второй код.

ра6отает?
Профиль
dline Offline
Проверенный
5
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:48 | Сообщение # 13
ДА!!! :D

Выжигаю все свое время на своей не любимой работе, а что поделоть хлеб то надо зачтото брать! )))
Профиль
kampal Offline
Ограниченный
0
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:00 | Сообщение # 14
Цитата dline ()
ДА!!!

Ты на уровень выше ТЫ вебмастер :D
Профиль
dline Offline
Проверенный
5
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:03 | Сообщение # 15
А ты думал!!! :D :D :D

Выжигаю все свое время на своей не любимой работе, а что поделоть хлеб то надо зачтото брать! )))
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Кнопка скачать
Страница 1 из 11
Поиск: