Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Криво отображает сайт. (Криво отображает сайт с мобильной версии (Вертикальная ор.))
Криво отображает сайт.
Garik Offline
Проверенный
0
Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:18 | Сообщение # 1
Криво отображает новости в мобильной версии в вертикальном положении.
Вот так


Хочу что бы отображало как положено, к примеру как на yraaa.ru


Шаблон стандартный #1322. Вид новостей как на yraaa.ru.
Как подогнать размер?
Прикрепления: 7152173.jpg(56Kb) · 6210643.jpg(18Kb)


Сообщение отредактировал Garik - Суббота, 13.06.2015, 22:18
Профиль
Rashid Offline
Проверенный
3
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:00 | Сообщение # 2
Цитата Garik ()
Криво отображает новости в мобильной версии в вертикальном положении.
Вот так

Хочу что бы отображало как положено, к примеру как на yraaa.ru

Шаблон стандартный #1322. Вид новостей как на yraaa.ru.
Как подогнать размер?

Этот скрипт вставьте в HEAD вашего PDA шаблона:

<script type="text/javascript">new Image().src = "http://counter.yadro.ru/hit;counter2?r"+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+";"+Math.random();</script></div>
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=yes" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="format-detection" content="telephone=no" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<meta name="MobileOptimized" content="176" />


Если выбрался из грязи в князи,не забывай чтобы не сглазить,не вечны князи вечна грязь!

Сообщение отредактировал Rashid - Воскресенье, 14.06.2015, 12:00
Профиль
Garik Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:47 | Сообщение # 3
Цитата Rashid ()
Этот скрипт вставьте в HEAD вашего PDA шаблона:

Ничего не получилось=(

Добавлено (14.06.2015, 12:47)
---------------------------------------------
Нужно сделать что бы в мобильной версии Название темы было вверху картинки, а описание под картинкой, и будет корректно отображать.
Но я не в курсе как это сделать

Профиль
kredit-oformi Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:53 | Сообщение # 4
Цитата Garik ()
Ничего не получилось=(

Вот замените должно нормально быть

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=0.25">
Профиль
Garik Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:55 | Сообщение # 5
Цитата kredit-oformi ()
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=0.25">

Где это заменить ???
Профиль
kredit-oformi Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:57 | Сообщение # 6
Цитата Garik ()
Где это заменить ???


Вставляйте так

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title></title>
<meta name="description" content=" " />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=0.25">
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

Добавлено (14.06.2015, 12:57)
---------------------------------------------
на всех страницах потом так сделайте

Профиль
BLAzER Offline
Проверенный
86
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 13:03 | Сообщение # 7
Не знаю, правильно ли будет, но вот в css (в самый низ):
Код
@media only screen and (max-width: 980px) {
.mtr .inim {width:200px;height:auto}
.mtr .inim img {width:200px}
.article_image img {height:auto}
}
@media only screen and (max-width: 460px) {
.mtr {display:block}
.mtr .im {display:block;margin-bottom:10px;padding-right:0px}
.mtr .inim, .mtr .inim img {width:100%;}
.mtr_td {display:block}
}


У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.
Профиль
Garik Offline
Проверенный
0
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:16 | Сообщение # 8
Цитата BLAzER ()
Не знаю, правильно ли будет, но вот в css (в самый низ):

Спасибо огромное помогло))

Добавлено (14.06.2015, 21:39)
---------------------------------------------
Теперь другой вопрос, поиск перестал работать. Ничего не ищет
Вот код поиска

Код
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title><?if($SEARCH_QUERY$)?>$SEARCH_QUERY$ - <?endif?>Поиск</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<?$META_DESCRIPTION$?>
<?$META_KEYWORDS$?>
<script type="text/javascript">
var navTitle = 'Navigation';
</script>
</head>

<body>
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<div class="wrapper">
   $GLOBAL_PROMO$
   <div id="casing">
   <?if($MODULE_ID$='forum')?><div class="forum-box"><?endif?>
   <!-- <middle> -->
       <div id="content" <?if($HIDE_CLEFTER$)?>class="wide-page"<?endif?>>
             <section><!-- <body> --><div style="padding:0 0 5px 0;">$SEARCHFORM$</div><div style="padding:4px 4px 0 4px;"><!--<s5248>-->Результаты <b>$NUM_SHOWN$</b> из <b>$NUM_ENTRIES$</b> по запросу <b>$SEARCH_QUERY$</b><!--</s>--></div><hr/>
$BODY$<div align="center">$PAGE_SELECTOR$</div><!-- </body> --></section>
    </div>

     <?if(!$HIDE_CLEFTER$)?>
       <aside>
      <div id="sidebar">
      <div class="sidebox marked"><?if($URI_ID$='page1')?><div class="sidetitle"><span>WELCOME!</span></div><?endif?>
                     <div class="inner">
                      <div class="user-box">
                       <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><?if($USER_AVATAR_URL$)?><img src="$USER_AVATAR_URL$" alt=""><?endif?><?endif?><?endif?>
                       <div class="user-ttl"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>-->, <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a>!<?else?><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>-->, <b>$USERNAME$</b>!<?endif?><?endif?></div>
                       <div class="user-btns"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a> | <a title="Выход" href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?><a title="Регистрация" href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a title="Вход" href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?></div>
                      </div>
                     </div>
                     <div class="clr"></div>
                     </div>
       $GLOBAL_CLEFTER$
      </div>
      </aside>
      <?endif?>
   <!-- </middle> -->
   <div class="clr"></div>
   <?if($MODULE_ID$='forum')?></div><?endif?>
  </div>
</div>
$GLOBAL_BFOOTER$
<script type="text/javascript" src="/.s/t/1322/ui.js"></script>
<script>
   $('#slider').flexslider(SLIDER);
</script>
</body>
</html>

  

Добавлено (14.06.2015, 22:16)
---------------------------------------------
Еще нужно сделать так что бы когда добавляешь тему и если она без картинки пользователя, то загружало стандартную картинку автоматом. К примеру я нарисую картинку(no_image_new.png) кину ее в корень сайта и в скрипте укажу по стандарту эту картинку? Это возможно?
Новости материалов как на yraaa.ru если что

Профиль
pro939 Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:04 | Сообщение # 9
Цитата Garik ()
Еще нужно сделать так что бы когда добавляешь тему и если она без картинки пользователя, то загружало стандартную картинку автоматом. К примеру я нарисую картинку(no_image_new.png) кину ее в корень сайта и в скрипте укажу по стандарту эту картинку? Это возможно?
Новости материалов как на yraaa.ru если что


Это очень просто.

Пример
Код
<div class="entry_poster"><?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" title="" alt=""><span></span></a><?else?><a href="/img/no_image.png" class="ulightbox"><img src="/img/no_image.png" title="" alt=""><span></span><?endif?></div>


$IMG_URL1$ - ваша первая (по счёту) загруженная картинка.
no_image.png - ваша картинка по дефолту (если $IMG_URL1$ отсутствует)
Профиль
Garik Offline
Проверенный
0
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:39 | Сообщение # 10
Цитата pro939 ()
Это очень просто.

Пример


Не работает ничего, или я что то не так делаю. Куда этот код вставить? Картинку я залил no_image.png в папку img
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:42 | Сообщение # 11
Цитата Garik ()
Не работает ничего, или я что то не так делаю. Куда этот код вставить? Картинку я залил no_image.png в папку img

Проверьте картинку по адресу http://ваш_сайт/img/no_image.png открывает?


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Garik Offline
Проверенный
0
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:44 | Сообщение # 12
Цитата MSerega ()
Проверьте картинку по адресу http://ваш_сайт/img/no_image.png открывает?

Проверил уже заработало. Но мне нужно что бы этот скрипт добавлял картинку именно в "Полное описания" А не краткое
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:49 | Сообщение # 13
Цитата Garik ()
Проверил уже заработало. Но мне нужно что бы этот скрипт добавлял картинку именно в "Полное описания" А не краткое

Выберайте что то одно
Код
<a href="$ENTRY_URL$"><img src="<?if($IMG_SMALL_URL1$)?>$IMG_URL1$<?else?>$IMG_URL1$<?endif?>" width="300" alt="$TITLE$" title="$TITLE$" /></a>

или это
Код
<div class="entry_poster"><?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" title="" alt=""><span></span></a><?else?><a href="/img/no_image.png" class="ulightbox"><img src="/img/no_image.png" title="" alt=""><span></span><?endif?></div>  


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Garik Offline
Проверенный
0
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 23:11 | Сообщение # 14
Цитата MSerega ()
Выберайте что то одно
<a href="$ENTRY_URL$"><img src="<?if($IMG_SMALL_URL1$)?>$IMG_URL1$<?else?>$IMG_URL1$<?endif?>" width="300" alt="$TITLE$" title="$TITLE$" /></a>

Заработало, но теперь заменяет на всех темах картинки под номером 1, а мне нужно именно что бы когда в теме нет картинок, ставило эту no_image.png
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 23:53 | Сообщение # 15
Цитата Garik ()
Заработало, но теперь заменяет на всех темах картинки под номером 1, а мне нужно именно что бы когда в теме нет картинок, ставило эту no_image.png

Код
<div class="entry_poster"><?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" title="" alt=""><span></span></a><?else?><a href="/img/no_image.png" class="ulightbox"><img src="/img/no_image.png" title="" alt=""><span></span><?endif?></div>  

Тогда выберайте этот вариант. Он для этого и написан. Добавите только размеры картинок.


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Криво отображает сайт. (Криво отображает сайт с мобильной версии (Вертикальная ор.))
Страница 1 из 11
Поиск: