Страница 1 из 212»
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Количество зарегистрированных пользователей (Темка для нормальных ребят.)
Количество зарегистрированных пользователей
3DJER Offline
Проверенный
3
Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:43 | Сообщение # 1
Всем привет.
Наверное все знают статистику на сайте где написано: Сколько человек онлайн, сколько гостей и сколько пользователей. Я как обычно с интереснейшим вопросом. Как добавить в данную статистику сколько всего человек зарегистрировано на сайте?

Так же есть дополнительный вопрос с надписью - "...Читать далее", есть возможность избавиться от нее? (При этом оставить короткое описание материала и полный материал в новостях сайта)




Сообщение отредактировал 3DJER - Суббота, 23.05.2015, 00:51
Профиль
TheRuD Offline
Проверенный
5
Дата: Суббота, 23.05.2015, 03:08 | Сообщение # 2
Цитата 3DJER ()
Всем привет.
Как добавить в данную статистику сколько всего человек зарегистрировано на сайте?

Здравствуй, могу предложить два способа.

1. Первый способ через script

Ставим script:
Код
<script>
$.get('/forum ',function(rud_stats){   
var theme = $('.gTableBody1 b:gt(0)',rud_stats).html();   
var posts = $('.gTableBody1 b:gt(1)',rud_stats).html();   
var register = $('.gTableBody1 b:gt(2)',rud_stats).html();
var last = $('.gTableBody1 b:gt(3)',rud_stats).html();
$('#theme_rud').html(theme);   
$('#posts_rud').html(posts);   
$('#reg_rud').html(register);   
$('#last_rud').html(last);
});
</script>


Выводим информацию:
Код
<b>Тем на форуме:</b> <span id="theme_rud"></span><br>
<b>Сообщений на форуме:</b> <span id="posts_rud"></span><br>
<b>Зарегестрированых:</b> <span id="reg_rud"></span><br>
<b>Новый пользователь:</b> <span id="last_rud"></span><br>


В твоем случае тебе понадобиться только количество зарегистрированных пользователей:
Цитата
<span id="reg_rud"></span>


2. Второй способ информеры.

Создаем информер:


в шаблон информера:
Код
$ALL_USERS$


Сам информер туда где нужно видеть количество пользователей, например:
Код
Количество зарегистрированных: $MYINF_1$





Цитата 3DJER ()
"...Читать далее", есть возможность избавиться от нее?

С новостями там ведь в настройках все есть?
Главная » Новости сайта » Настройки модуля




Сообщение отредактировал TheRuD - Суббота, 23.05.2015, 04:42
Профиль
3DJER Offline
Проверенный
3
Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:41 | Сообщение # 3
1. Выбираю 1 вариант, куда ставится этот скрипт? (Надо, чтобы данная инф. показывалась на гл. странице сайта в таком блоке:
Код
<!-- <block5> -->
<?if($COUNTER$ || $ONLINE_COUNTER$)?>
<div class="sidebox">
  <div class="sidetitle"><span><!-- <bt> --><!--<s5195>-->Статистика<!--</s>--><!-- </bt> --></span></div>
  <div class="inner"><div align="center"><!-- <bc> -->$COUNTER$<?if($ONLINE_COUNTER$)?><hr />$ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$</span><?endif?><!-- </bc> --></div></div>
   
     <div class="clr"></div>
  </div>
<?endif?>
<!-- </block5> -->

2. Мои настройки:


Профиль
TheRuD Offline
Проверенный
5
Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:54 | Сообщение # 4
Цитата 3DJER ()
куда ставится этот скрипт?

Полная статистика:
Код
<!-- <block5> -->     
<?if($COUNTER$ || $ONLINE_COUNTER$)?>     
<div class="sidebox">     
      <div class="sidetitle"><!-- <bt> --><!--<s5195>-->Статистика<!--</s>--><!-- </bt> --></div>     
      <div class="inner"><div align="left"><!-- <bc> -->
        <?if($ONLINE_COUNTER$)?><hr />
Тем на форуме: <b><span id="theme_rud"></span></b><br>          
Постов на форуме: <b><span id="posts_rud"></span></b><br>          
Зарегистрированных: <b><span id="reg_rud"></span></b><br>
Новый пользователь: <b><span id="last_rud"></span></b><br>
        $ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$<?endif?>
        <script>
$.get('/forum ',function(rud_stats){     
var theme = $('.gTableBody1 b:gt(0)',rud_stats).html();     
var posts = $('.gTableBody1 b:gt(1)',rud_stats).html();     
var register = $('.gTableBody1 b:gt(2)',rud_stats).html();
var last = $('.gTableBody1 b:gt(3)',rud_stats).html();
$('#theme_rud').html(theme);     
$('#posts_rud').html(posts);     
$('#reg_rud').html(register);     
$('#last_rud').html(last);
});
</script>
        <!-- </bc> --></div></div>     
           
         <div class="clr"></div>     
      </div>     
<?endif?>     
<!-- </block5> -->


Краткая:
Код
<!-- <block5> -->    
<?if($COUNTER$ || $ONLINE_COUNTER$)?>    
<div class="sidebox">    
     <div class="sidetitle"><!-- <bt> --><!--<s5195>-->Статистика<!--</s>--><!-- </bt> --></div>    
     <div class="inner"><div align="left"><!-- <bc> -->
       <?if($ONLINE_COUNTER$)?><hr />     
       Зарегистрированных: <b><span id="reg_rud"></span></b><br>
       $ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$<?endif?>
<script>
$.get('/forum ',function(rud_stats){    
var register = $('.gTableBody1 b:gt(2)',rud_stats).html();
$('#reg_rud').html(register);    
});
</script>
       <!-- </bc> --></div></div>    
         
        <div class="clr"></div>    
     </div>    
<?endif?>    
<!-- </block5> -->


Цитата
<div align="left">
left - поменяй на center
Если хочешь вернуть обратно все по центру.

Цитата 3DJER ()
2. Мои настройки

Ну вот убери галочку и не будет вылазить "Читать далее.."




Сообщение отредактировал TheRuD - Суббота, 23.05.2015, 22:18
Профиль
3DJER Offline
Проверенный
3
Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:36 | Сообщение # 5
1. Цифру (кол-во людей не выводит).
Юкоз сегодня лагает не по детски..
2. Убрал галку перед "1500" - Читать далее, осталось.




Сообщение отредактировал 3DJER - Суббота, 23.05.2015, 22:39
Профиль
TheRuD Offline
Проверенный
5
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 04:09 | Сообщение # 6
Сайт в лс

Добавлено (24.05.2015, 04:09)
---------------------------------------------
Активируй форум или воспользуйся вторыми способом с информером и не мучайся.
Скрипт берет статистику из форума, так что без форума скрипт не будет работать.




Сообщение отредактировал TheRuD - Воскресенье, 24.05.2015, 04:10
Профиль
3DJER Offline
Проверенный
3
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:00 | Сообщение # 7
+ поставлю только через 24ч, из-за своей криворукости... Но возник еще вопрос, реально изменить счетчик? То есть оставить только - Кто онлайн, а пользователей и гостей - убрать?



Сообщение отредактировал 3DJER - Воскресенье, 24.05.2015, 16:02
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:42 | Сообщение # 8
Цитата 3DJER ()
+ поставлю только через 24ч, из-за своей криворукости... Но возник еще вопрос, реально изменить счетчик? То есть оставить только - Кто онлайн, а пользователей и гостей - убрать?

Если вы говорите о коде $ONLINE_COUNTER$ то можете аналогичным способом как и с форумом.
Код
<div>
<div class="tOnline" id="onl1">Онлайн всего: <b>26</b></div>
<div class="gOnline" id="onl2">Гостей: <b>20</b></div>
<div class="uOnline" id="onl3">Пользователей: <b>6</b></div>
</div>

Вот как выглядит этот код.


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:12 | Сообщение # 9
Просто добавьте в таблицу стилей вот это
.gOnline {display: none;}
.uOnline {display: none;}


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
3DJER Offline
Проверенный
3
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:02 | Сообщение # 10
Сделал по типу форума :
Код
Онлайн: <b><span id="onl1"></span></b><br>

Код
$.get('/ ',function(main_uwnd){     
var online1 = $('#stats_uwnd .tOnline b',main_uwnd).html();   
$('#onl1').html(online1);  
});

И чегот не работает.
Смотрел по данному коду 1 человека.
Код
<div id="stats_uwnd">$ONLINE_COUNTER$</div>    
<div id="online_stat">$ONLINE_USERS_LIST$</div>    
<div id="was">$MYINF_4$</div>    

<fieldset><legend>Кто онлайн?</legend>Всего на сайте: <b id="test1"></b><br>- Авторизованных: <b id="test3"></b><br>-- Команда сайта: <b id="test43"></b><br>-- Пользователи: <b id="test44"></b><br>- Анонимов: <b id="test2"></b></fieldset><fieldset><legend>Сейчас на сайте</legend><div id="test4"></div></fieldset><fieldset><legend>Сегодня были</legend><div id="whowas"></div></fieldset><fieldset><legend>Сайт</legend>Зарегистрировано: <b id="reg_uwnd"></b><br>Последний: <b id="last_uwnd"></b></fieldset><fieldset><legend>Форум</legend>Тем: <b id="theme_uwnd"></b><br>Сообщений: <b id="posts_uwnd"></b></fieldset>  

<script type="text/javascript">  
$.get('/forum ',function(forum_uwnd){    
var theme = $('.gTableBody1 b:gt(0)',forum_uwnd).html();    
var posts = $('.gTableBody1 b:gt(1)',forum_uwnd).html();    
var register = $('.gTableBody1 b:gt(2)',forum_uwnd).html();  
var last = $('.gTableBody1 b:gt(3)',forum_uwnd).html();  
$('#theme_uwnd').html(theme);    
$('#posts_uwnd').html(posts);    
$('#reg_uwnd').html(register);    
$('#last_uwnd').html(last);  
});  
$.get('/ ',function(main_uwnd){    
var omlinest = $('#online_stat',main_uwnd).html();  
var online1 = $('#stats_uwnd .tOnline b',main_uwnd).html();  
var online2 = $('#stats_uwnd .gOnline b',main_uwnd).html();  
var online3 = $('#stats_uwnd .uOnline b',main_uwnd).html();  
var waswho = $('#was',main_uwnd).html();  
$('#test4').html(omlinest);  
$('#test1').html(online1);  
$('#test2').html(online2);  
$('#test3').html(online3);  
$('#whowas').html(waswho);  
});  
$.get('/index/62',function(alls_uwnd){  
var admin = $('a.groupAdmin', $('cmd[p="content"]', alls_uwnd).text()).length;  
var moder = $('a.groupModer', $('cmd[p="content"]', alls_uwnd).text()).length;  
var user = $('a.groupUser', $('cmd[p="content"]', alls_uwnd).text()).length;  
var all = $('a', $('cmd[p="content"]', alls_uwnd).text()).length;  
$('#test43').html(admin+moder);  
$('#test44').html(all-admin-moder);  
});  
</script>

Добавлено (24.05.2015, 19:02)
---------------------------------------------
Апну тему сказав, что если сделать так :

Код
<div id="stats_uwnd">$ONLINE_COUNTER$</div>  

То
Код
Онлайн: <b><span id="onl1"></span></b><br>
начинает работать, но при этом $ONLINE_COUNTER$ работает. Как его скрыть без потери работоспособности я не пойму.


Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:14 | Сообщение # 11
Цитата 3DJER ()
начинает работать, но при этом $ONLINE_COUNTER$ работает. Как его скрыть без потери работоспособности я не пойму.

Помоему товарищ waak дал самый простой вариант и без всяких скриптов))


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
3DJER Offline
Проверенный
3
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:56 | Сообщение # 12
Его вариант не работает. Вставил в ксс, ничего не спряталось.

Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:59 | Сообщение # 13
Цитата 3DJER ()
Его вариант не работает. Вставил в ксс, ничего не спряталось.

Попробуйте
Код
.gOnline {display: none !important}
.uOnline {display: none !important}


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
3DJER Offline
Проверенный
3
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:14 | Сообщение # 14
Заработало, большое спасибо.

Профиль
TheRuD Offline
Проверенный
5
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:33 | Сообщение # 15
Цитата 3DJER ()
реально изменить счетчик? То есть оставить только - Кто онлайн, а пользователей и гостей - убрать?


Код
<script>  
$.get('/forum',function(rud_stats){  
var allusers = $('.tOnline b').html();   
var register = $('.gTableBody1 b:gt(2)',rud_stats).html();    
$('#rud_online').html(allusers);  
$('#rud_reg').html(register);      
});  
</script>
<b>Всего на сайте:</b> <span id="rud_online"></span><br>  
<b>Зарегистрированных:</b> <span id="rud_reg"></span><br>


Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Количество зарегистрированных пользователей (Темка для нормальных ребят.)
Страница 1 из 212»
Поиск: