Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Как сделать все страницы рабочими на ucoz
Как сделать все страницы рабочими на ucoz
kirill42ru Offline
Проверенный
0
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 06:40 | Сообщение # 1
Ребят подскажите как сделать что все страницы были рабочие! уже весь инэт перелазил) Установил другой шаблон выбираю в меню музыка или другое и всегда вылазиет страница 404
Профиль
mazuR Offline
Проверенный
22
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:27 | Сообщение # 2
Исправить в меню ссылки на рабочие.

Профиль
kirill42ru Offline
Проверенный
0
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:57 | Сообщение # 3
Как исправить не подскажешь ? На юкозе первый раз)

Добавлено (20.04.2015, 12:57)
---------------------------------------------
Уже два шаблона поменял и не получается

Профиль
waak Offline
Проверенный
41
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:27 | Сообщение # 4
Здравствуйте! дайте ссылку на ваш сайт чтоб я мог более подробно обьяснить вам что и как изменить

Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
Связь
skype - tolik-waak
Мой сайт
Профиль
kirill42ru Offline
Проверенный
0
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:50 | Сообщение # 5
Привет! Вот сайт My WebPage
Профиль
mazuR Offline
Проверенный
22
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:55 | Сообщение # 6
Заходишь в панель управления, редактирования дизайна сайта, первый контейнер ищешь меню и редактируешь.

Добавлено (20.04.2015, 13:55)
---------------------------------------------
То же самое делаешь в шапке сайта с верхним меню.




Сообщение отредактировал Mazur - Понедельник, 20.04.2015, 13:56
Профиль
kirill42ru Offline
Проверенный
0
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:28 | Сообщение # 7
и что тут менять?

Добавлено (20.04.2015, 14:28)
---------------------------------------------
помогите а то уже больше недели мучаюсь

Прикрепления: 2179414.png(385Kb)
Профиль
mazuR Offline
Проверенный
22
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:34 | Сообщение # 8
Цитата kirill42ru ()
и что тут менять?

Это зависит от того какое ты хочешь видеть меню у себя на сайте.

<li><a href#"/load/1">Все игры торрент</a><li>

"load/1" - этой ссылка страницы в меню на которую ты перейдешь кликая на "Все игры торрент"

Вот таким образом работает все меню, изменяешь и подстраиваешь его под себя.


Профиль
kirill42ru Offline
Проверенный
0
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:48 | Сообщение # 9
сюда надо вписывать

Добавлено (20.04.2015, 14:48)
---------------------------------------------
Есть пример видео как это сделать

Прикрепления: 9337099.png(182Kb)
Профиль
mazuR Offline
Проверенный
22
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:58 | Сообщение # 10
Цитата kirill42ru ()
сюда надо вписывать
Добавлено (20.04.2015, 14:48)
---------------------------------------------
Есть пример видео как это сделать


Эх тяжело тебе будет, короче скажи как хочешь что бы выглядело меню, напиши какие категории ты хочешь видеть в меню и я его подстрою. И скинь код первого контейнера.


Профиль
kirill42ru Offline
Проверенный
0
Дата: Среда, 22.04.2015, 17:22 | Сообщение # 11
Спасибо большое помогли ))плюсую вам)
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Как сделать все страницы рабочими на ucoz
Страница 1 из 11
Поиск: