Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Вывод последнего материала пользователя из модуля faq
Вывод последнего материала пользователя из модуля faq
максс2 Offline
Заблокирован
-5
Дата: Среда, 01.04.2015, 11:49 | Сообщение # 1
Нужен код, который выводит последний материал пользователя.
Тоесть вот так:
Я добавил вопрос в модуль faq, и он показался на личной страничке. А если кто то другой добавит вопрос, то на его личной страничке появится, а на моей будет мой вопрос.


Не забывайте говорить спасибо!
Социальная сеть "ВСети"
,UManual - уникальные скрипты для uCoz и
SocialByDC - новая социальная сеть
Профиль
imayday Offline
Проверенный
0
Дата: Среда, 01.04.2015, 17:17 | Сообщение # 2
Щас не могу поковырятся в коде, но есть похожий на форум, может сам разберёшся че к чему

Код
<table id="forum_new" width="100%"></table>  
<script>
  $.get("/forum/0-0-1-42-$_USER_ID$?o3=1", function (data) {
$('#forum_new').html('');
$('.postNumberLink:lt(10)',data).each(function (index, value) {
var topic = $(this).next().html();
var topicLink = $(this).next().attr('onclick');
var post = '#ucoz-forum-post-'+$(this).attr('name');
var date = '.data-'+$(this).attr('name');
date = $(date,data).html();
var txt = $(post,data).html();
if(!$(this).next().html()){}else{
  $('#forum_new').append('<div id="post"><div id="topic" onclick="$(this).next().toggle(300);"><table class="gTableBody1" width="100%"><tr><td><a rel="nofollow" class="right" onclick="'+topicLink+'">Перейти к теме</a>'+date+'</td></tr></table><b>Тема:</b> <a rel="nofollow"class="postNumberLink" href="javascript://">'+topic+'</a></div><div id="postText" style="display: none">'+txt+'</div></div>');
}
})
})
</script>


Это на персональной странице.
Выводит Дату, Время поста. Название темы. Отдельная ссылка на тему. При нажатии на название темы открывается текст темы. Пример с моего сайта



Как видно на скринах скрипт выводит не просто текст, но еще и картинки с поста. Если картинка вылазит за шаблон, то советую вверх сайта между <head> </head>

Код
<style>
img {max-width:500px;}  
img {max-height:500px;}
</style>


500px редактировать под себя.

Если не сможешь разобрать, то я смогу чуток позже покопаться, когда буду дома.
Прикрепления: 8868002.jpg(66Kb) · 5874738.jpg(75Kb)


Как алкоголем люди сменили вкусный пряник нам
Профиль
максс2 Offline
Заблокирован
-5
Дата: Среда, 01.04.2015, 18:28 | Сообщение # 3
Цитата imayday ()
Щас не могу поковырятся в коде, но есть похожий на форум, может сам разберёшся че к чему

<table id="forum_new" width="100%"></table>  
<script>
  $.get("/forum/0-0-1-42-$_USER_ID$?o3=1", function (data) {
$('#forum_new').html('');
$('.postNumberLink:lt(10)',data).each(function (index, value) {
var topic = $(this).next().html();
var topicLink = $(this).next().attr('onclick');
var post = '#ucoz-forum-post-'+$(this).attr('name');
var date = '.data-'+$(this).attr('name');
date = $(date,data).html();
var txt = $(post,data).html();
if(!$(this).next().html()){}else{
  $('#forum_new').append('<div id="post"><div id="topic" onclick="$(this).next().toggle(300);"><table class="gTableBody1" width="100%"><tr><td><a rel="nofollow" class="right" onclick="'+topicLink+'">Перейти к теме</a>'+date+'</td></tr></table><b>Тема:</b> <a rel="nofollow"class="postNumberLink" href="javascript://">'+topic+'</a></div><div id="postText" style="display: none">'+txt+'</div></div>');
}
})
})
</script>

Это на персональной странице.
Выводит Дату, Время поста. Название темы. Отдельная ссылка на тему. При нажатии на название темы открывается текст темы. Пример с моего сайта

Как видно на скринах скрипт выводит не просто текст, но еще и картинки с поста. Если картинка вылазит за шаблон, то советую вверх сайта между <head> </head>

<style>
img {max-width:500px;}  
img {max-height:500px;}
</style>

500px редактировать под себя.

Если не сможешь разобрать, то я смогу чуток позже покопаться, когда буду дома.
Прикрепления: 8868002.jpg(66Kb) · 5874738.jpg(75Kb)

Дело в том, что скрипт выводит все "материалы" пользователя (как видно на скрине),а мне нужен один последний


Не забывайте говорить спасибо!
Социальная сеть "ВСети"
,UManual - уникальные скрипты для uCoz и
SocialByDC - новая социальная сеть
Профиль
imayday Offline
Проверенный
0
Дата: Среда, 01.04.2015, 18:32 | Сообщение # 4
Там не все. А 5 последних. Я его так давно нашел и сделал рабочим, что уже не помню где редачится количество. '.postNumberLink:lt(10)' Вроде бы как тут. Вместо 10 надо 2. Щас просто не могу заняться этим. Могу даже показать. На моём сайте можно увидить, постов всего 10, но, как видно на скрине, выводится только 5 последних.

Как алкоголем люди сменили вкусный пряник нам
Профиль
максс2 Offline
Заблокирован
-5
Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:40 | Сообщение # 5
Проблема решилась.)

Не забывайте говорить спасибо!
Социальная сеть "ВСети"
,UManual - уникальные скрипты для uCoz и
SocialByDC - новая социальная сеть
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Вывод последнего материала пользователя из модуля faq
Страница 1 из 11
Поиск: