Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Напишите пожалуйста пример [PHP или JS] (Прощу, помогите.)
Напишите пожалуйста пример [PHP или JS]
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:40 | Сообщение # 1
У меня появилась вот такая идея:
Цитата
А можно сделать так, что когда сидишь на сайте, вводишь какой-нибудь код как (Например как в GTA - HESOYAM), то что-то активируется? Например: Ввёл код "GLAVNAYA" и перешёл на главную? :D


Мой друг сказал, что это делается на PHP.
Но у меня сайт на Ucoz'e и покупать использования PHP как-то не охота.

Суть в чём.
Может ли кто-нибудь написать пример кода?

P.S. Можно ли написать это на JS, например?


Помог? Ставь + в репутацию! :3

Сообщение отредактировал CbIPoK - Воскресенье, 01.02.2015, 19:46
Профиль
Lumore Offline
Проверенный
32
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:02 | Сообщение # 2
На PHP это !точно! не делается, это делается на JavaScript.

Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:23 | Сообщение # 3
Цитата Lumore ()
На PHP это !точно! не делается, это делается на JavaScript.


Ну а можно код?
___________________________________

Только не такой.

Код
<script>
var key = prompt('ЗАГОЛОВОК', '');

if(key == '') alert('ОШИБКА');
else if(key == null) document.body.style.background = 'url(НАЗАД НА СТРАНИЦУ)';
else if(key == 'КЛЮЧ') document.body.style.background = 'url(ССЫЛКА ПЕРЕХОДА)';
else if(key == 'КЛЮЧ') document.body.style.background = 'url(ССЫЛКА ПЕРЕХОДА)';
else alert('ОШИБКА');    
</script>


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
dima_riabets Offline
Проверенный
19
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:14 | Сообщение # 4
Цитата CbIPoK ()
А можно сделать так, что когда сидишь на сайте, вводишь какой-нибудь код как (Например как в GTA - HESOYAM), то что-то активируется? Например: Ввёл код "GLAVNAYA" и перешёл на главную? :D


Насчет активируется нужно понять что Вы хотите, либо изменение будут касаться самого сайта (с запоминанием в куки) или же будет сделано действие относительно текущей страницы.

** Я бы не советовал данный скрипт, так как это бессмысленная загруженность страницы.
*** С куками лучше не использовать, так не во всех браузерах они работают (точнее могут быть отключены по умолчанию)


Чат в Skype
-------------------------------------------
Занимаюсь новым проектом.
-------------------------------------------
Изучаю: js, jquery
Хорошо знаю: HTML5, CSS3
Обращайтесь по uCoz FAQ
Профиль
fil_ru Offline
Проверенный
56
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:10 | Сообщение # 5
Я так понимаю без поля ввода, проста человек зашел на сайт и начал набирать комбинацию и произошло какое то действие. Так?
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:01 | Сообщение # 6
Цитата fil_ru ()
Я так понимаю без поля ввода, проста человек зашел на сайт и начал набирать комбинацию и произошло какое то действие. Так?


В точку.

Добавлено (03.02.2015, 10:01)
---------------------------------------------

Цитата
а куда вводить код?


В игры играли? В некоторых играм коды вводятся через консоль.
А в некоторых (Возьмём в пример GTA), коды вводятся прям в процессе игры.
Это-то мне и нужно.
Зашёл на сайт, ввёл код и получил бонус.
Ну например ввёл какой-то код и получил награду.
Либо же, ввёл код и перешёл на какую-то определённую страницу сайта.

Всё это круто, с моей точки зрения. Но как мне уже раз 10 сказали, что это лишняя загрузка на сайт.
Но для сайта, с игровым контентом (Посвящённый GTA SA:MP, а точнее одному из серверу) - это даже очень круто.
Но всё так же, это моя точно зрения.


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
kadeiver Offline
Заблокирован
0
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:57 | Сообщение # 7
Специально для Вас:

Несколько методов заработка
Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
Отсутствие порнографии
Уникальный функциональный интерфейс
Интересная работа в надёжном проекте

http://kadeiver.wix.com/rabotaseo
Профиль
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Напишите пожалуйста пример [PHP или JS] (Прощу, помогите.)
Страница 1 из 11
Поиск: