Страница 1 из 11
Форум » Архив » Архив » Online епт (Помогите братаны)
Online епт
Real10 Offline
Ограниченный
0
Дата: Среда, 13.08.2014, 14:57 | Сообщение # 1


Как так сделать ????


Сообщение отредактировал Real10 - Среда, 13.08.2014, 14:59
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Среда, 13.08.2014, 16:20 | Сообщение # 2
Здесь найдешь метод http://yraaa.ru/publ/22-1-0-2172

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
KREMEHb Offline
Проверенный
0
Дата: Среда, 13.08.2014, 16:53 | Сообщение # 3
Так вроде
Это будет показываться если на сайте кто-то есть
<?if($ONLINE_USERS_LIST$)?><div id="statusers">Пользователей: $ONLINE_USERS_LIST$</div><?endif?>
А это если на сайте пользователей то вообще не будет показываться нечего
<?if($ONLINE_USERS_LIST$)?><div id="statusers">На сайте: $ONLINE_USERS_LIST$</div><?endif?>
Профиль
Real10 Offline
Ограниченный
0
Дата: Среда, 13.08.2014, 17:14 | Сообщение # 4
Цитата KREMEHb ()
Так вроде
Это будет показываться если на сайте кто-то есть
<?if($ONLINE_USERS_LIST$)?><div id="statusers">Пользователей: $ONLINE_USERS_LIST$</div><?endif?>
А это если на сайте пользователей то вообще не будет показываться нечего
<?if($ONLINE_USERS_LIST$)?><div id="statusers">На сайте: $ONLINE_USERS_LIST$</div><?endif?>


Мне нужно тупо количество и где / там пользователи но они тоже цифрой показываются , а не ником

Добавлено (13.08.2014, 17:14)
---------------------------------------------


Сделал и вот так стало! >(

Профиль
KREMEHb Offline
Проверенный
0
Дата: Среда, 13.08.2014, 17:19 | Сообщение # 5
<div id="statusers">Онлайн: $ONLINE_COUNTER$</div>/
<div id="statusers">Пользователей: $ONLINE_USERS_LIST$</div>
</div>
я хз вроде так
Профиль
BLAzER Offline
Проверенный
86
Дата: Среда, 13.08.2014, 17:20 | Сообщение # 6
Real10, в чем проблема, вам уже дали ссылку на готовый скрипт, не ужели так трудно его править?
Там, где будет отображаться:
Код
Онлайн: <b><?substr($ONLINE_COUNTER$, 48, strrpos($ONLINE_COUNTER$,"onl2")-48-36)?></b> / Пользователей: <b id="usNaN"></b>   
<script type="text/javascript">   
$.get('/index/62-2', function(numUs){$("#usNaN").append( $('a',$('cmd[p="content"]',numUs).text()).size());});  
</script>


У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.
Профиль
Real10 Offline
Ограниченный
0
Дата: Среда, 13.08.2014, 19:12 | Сообщение # 7
Цитата BLAzER ()
Real10, в чем проблема, вам уже дали ссылку на готовый скрипт, не ужели так трудно его править?
Там, где будет отображаться:


Профиль
BLAzER Offline
Проверенный
86
Дата: Среда, 13.08.2014, 19:17 | Сообщение # 8
У себя тестил все норм, а так:
Код
Онлайн: <b><?substr($ONLINE_COUNTER$, 48, strrpos($ONLINE_COUNTER$,"onl2")-48-36)?></b> / Пользователей: <b id="usNaN"></b>
<script type="text/javascript">
$.get('/index/62-2', function(numUs){$("#usNaN").append(
$('a',$('cmd[p="content"]',numUs).text()).size());});
</script>
<div style="diplay:none;">$ONLINE_COUNTER$</div>


У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Среда, 13.08.2014, 19:54 | Сообщение # 9
Используй стандартный текст, чтобы работало.

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Real10 Offline
Ограниченный
0
Дата: Среда, 13.08.2014, 19:58 | Сообщение # 10
Цитата admin ()
Используй стандартный текст, чтобы работало.


не понял .. ((

Добавлено (13.08.2014, 19:58)
---------------------------------------------

Цитата BLAzER ()
Онлайн: <b><?substr($ONLINE_COUNTER$, 48, strrpos($ONLINE_COUNTER$,"onl2")-48-36)?></b> / Пользователей: <b id="usNaN"></b>
<script type="text/javascript">
$.get('/index/62-2', function(numUs){$("#usNaN").append(
$('a',$('cmd[p="content"]',numUs).text()).size());});
</script>
<div style="diplay:none;">$ONLINE_COUNTER$</div>


Нее, нихера
Профиль
Форум » Архив » Архив » Online епт (Помогите братаны)
Страница 1 из 11
Поиск: