Страница 1 из 212»
Форум » Архив » Архив » Выдвижная панель на jquery (Кнопка работает только на главной странице)
Выдвижная панель на jquery
krutik Offline
Заблокирован
0
Дата: Среда, 21.08.2013, 01:43 | Сообщение # 1
Установил код выдвижной панели http://yraaa.ru/publ/3-2-0-1282 в шаблон "страницы сайта" и только на главной странице кнопка работает корректно... на остальных сайтах прям по середине странице, как на картинке... помогите пожалуйста
Ставил отдельно код на каждую страницу, та же история...
Вот такой код имеет шаблон "страницы сайта":
Код
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
     <script src="jquery.tabslideout.js" type="text/javascript"></script>
<!--[if lt IE 9]><script src="/js/html5.js"></script><![endif]-->
</head>
<body>
<div id="container">
<div id="wrap">

<header>
$GLOBAL_AHEADER$
</header>

<div id="middle">
     <!-- <middle> -->
     <html>
<head>
<title>Выдвигающаяся с любой стороны панель на JQuery - JQuery</title>

<script src="jquery.tabslideout.js" type="text/javascript"></script>

<style type="text/css">

.panel {
     height:300px;
     width: 300px;
     background: #99250E;
     color:#FFFFFF
}
.sp {padding:20px}
</style>

</head>
<body>

<div class="panel">
<div class="sp">
     <a class="handle" href="http://carparts116.ucoz.ru">CarParts</a

     <span lang="ru">
     $MFORM_2$     
     </span>
</div>
</div>

<script type="text/javascript">
$(function(){
     $('.panel').tabSlideOut({ //Класс панели
     tabHandle: '.handle', //Класс кнопки
     pathToTabImage: 'contacts.png', //Путь к изображению кнопки
     imageHeight: '138px', //Высота кнопки
     imageWidth: '40px', //Ширина кнопки
     tabLocation: 'left', //Расположение панели top - выдвигается сверху, right - выдвигается справа, bottom - выдвигается снизу, left - выдвигается слева
     speed: 300, //Скорость анимации
     action: 'click', //Метод показа click - выдвигается по клику на кнопку, hover - выдвигается при наведении курсора
     topPos: '35%', //Отступ сверху
     fixedPosition: true //Позиционирование блока false - position: absolute, true - position: fixed
     });
});
</script>

</body>
</html>
     <div id="content">
     <!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> -->
     </div>
     <aside>
     $GLOBAL_CLEFTER$
     </aside>
<!-- </middle> -->
</div>

     <footer>
     $GLOBAL_BFOOTER$
     </footer>

</div>
</div>
</body>
</html>

Прикрепления: 0680570.jpg(47Kb)


Сообщение отредактировал krutik - Среда, 21.08.2013, 15:25
Профиль
Проверенный
4
Дата: Среда, 21.08.2013, 08:25 | Сообщение # 2
Перемести весь код скрипта из "страниц сайта" в "верхнюю часть сайта". Должно заработать. На моем сайте работает.

Сообщение отредактировал acegalaxygingerbread - Среда, 21.08.2013, 10:24
Профиль
krutik Offline
Заблокирован
0
Дата: Среда, 21.08.2013, 12:14 | Сообщение # 3
Цитата (acegalaxygingerbread)
Перемести весь код скрипта из "страниц сайта" в "верхнюю часть сайта". Должно заработать. На моем сайте работает.

я попробывал все равно также((
Профиль
Ilia Offline
Проверенный
45
Дата: Среда, 21.08.2013, 15:36 | Сообщение # 4
Дайте пожалуйста ссылку на сайт в ЛС/ здесь, так будет намного легче разобраться.
Думаю все дело в том, что стили / скрипты конфликтуют.


Профессиональный дизайн сайтов, логотипов, ui/ux.
Только до конца месяца скидка 25% на все услуги!
Профиль
Ilia Offline
Проверенный
45
Дата: Среда, 21.08.2013, 15:57 | Сообщение # 5
Да, действительно странно... После долгого просмотра исходного когда ничего особенного не обнаружен кроме вот этого:

Создалось ощущение, что вы просто вставили все с исходника демо страницы... Поэтому рекомендую поставить этот скрипт заново.


Профессиональный дизайн сайтов, логотипов, ui/ux.
Только до конца месяца скидка 25% на все услуги!
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Среда, 21.08.2013, 19:07 | Сообщение # 6
Ужас, точно весь код с исходника демо.

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
krutik Offline
Заблокирован
0
Дата: Среда, 21.08.2013, 23:45 | Сообщение # 7
Цитата (Ilia)
Создалось ощущение, что вы просто вставили все с исходника демо страницы... Поэтому рекомендую поставить этот скрипт заново.

Цитата (admin)
Ужас, точно весь код с исходника демо.

Ну все взял с файла который прикреплен был к данной панели:)))

Добавлено (21.08.2013, 23:45)
---------------------------------------------
Короче люди объясните как этот код установить или скиньте код шаблона где он у вас установлен, очень надо


Сообщение отредактировал krutik - Среда, 21.08.2013, 23:51
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:27 | Сообщение # 8
Код на странице материала нужно брать.

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
krutik Offline
Заблокирован
0
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:54 | Сообщение # 9
Цитата (admin)
Код на странице материала нужно брать.

я и так делал но если не работает я решил так попробывать...
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:12 | Сообщение # 10
1. Код CSS нужно вставить в Таблицу стилей (CSS) или на самой странице заключить в <style>

2. Подключите JQuery и скрипт. Можете просто вставить:

Код
<script type="text/javascript" src="http://yraaa.ru/test/53/jquery.js"></script>
<script src="http://yraaa.ru/test/54/jquery.tabslideout.js" type="text/javascript"></script>


3. Код HTML вставьте между <body> и </body>.

4. Код JavaScript вставьте просто после этого кода HTML, заключив между <script> и </script>.


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
kritik Offline
Проверенный
0
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:39 | Сообщение # 11
Цитата (admin)
1. Код CSS нужно вставить в Таблицу стилей (CSS) или на самой странице заключить в <style>

2. Подключите JQuery и скрипт. Можете просто вставить:

<script type="text/javascript" src="http://yraaa.ru/test/53/jquery.js"></script>
<script src="http://yraaa.ru/test/54/jquery.tabslideout.js" type="text/javascript"></script>

3. Код HTML вставьте между <body> и </body>.

4. Код JavaScript вставьте просто после этого кода HTML, заключив между <script> и </script>.

Код
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<!--[if lt IE 9]><script src="/js/html5.js"></script><![endif]-->
   </head>
<body>
<div id="container">
<div id="wrap">

<header>
$GLOBAL_AHEADER$
</header>

<div id="middle">
   <!-- <middle> -->
   <head>
   <script type="text/javascript" src="jquery.tabslideout.js"></script>
   </head>
   <body>
   <div class="panel">   
<div class="sp">   
   <a class="handle" href="http://yraaa.ru">Yraaa</a   
   <span lang="ru">   
   $MFORM_2$
   </span>   
</div>   
</div>   
   </body>
   <script>
   $(function(){   
   $('.panel').tabSlideOut({ //Класс панели   
   tabHandle: '.handle', //Класс кнопки   
   pathToTabImage: 'contacts.png', //Путь к изображению кнопки   
   imageHeight: '138px', //Высота кнопки   
   imageWidth: '40px', //Ширина кнопки   
   tabLocation: 'left', //Расположение панели top , right, bottom, left   
   speed: 300, //Скорость анимации   
   action: 'click', //Метод показа click, hover   
   topPos: '35%', //Отступ сверху   
   fixedPosition: true //false - position: absolute, true - position: fixed   
   });   
});   
   </script>
   <div id="content">
   <!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> -->
   </div>
   <aside>
   $GLOBAL_CLEFTER$
   </aside>
<!-- </middle> -->
</div>

   <footer>
   $GLOBAL_BFOOTER$
   </footer>

</div>
</div>
</body>
</html>

у меня вот такой код и все равно также! не понимаю ничего! работает только на главной странице причем на разных сайтах пробывал... скиньте полноценный сайт где пашет на всех страницах..
Код
/* - - Panel - - */
.panel {  
  height:300px;  
  width: 300px;  
  background: #80ddff;  
  color:#FFFFFF  
}  
.sp {padding:20px}
так выгладит код css


Сообщение отредактировал kritik - Суббота, 24.08.2013, 17:41
Профиль
Ilia Offline
Проверенный
45
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:41 | Сообщение # 12
Уффф, что вы тупите?
Так сложно поставить все на сайт как сказал admin?
Зачем вы все с демо копируете?


Профессиональный дизайн сайтов, логотипов, ui/ux.
Только до конца месяца скидка 25% на все услуги!
Профиль
kritik Offline
Проверенный
0
Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:04 | Сообщение # 13
Цитата (Ilia)
Уффф, что вы тупите?
Так сложно поставить все на сайт как сказал admin?
Зачем вы все с демо копируете?

посмотрите код

Добавлено (24.08.2013, 18:04)
---------------------------------------------
вот еще раз то что поменял


Сообщение отредактировал kritik - Суббота, 24.08.2013, 18:10
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:23 | Сообщение # 14
Вот Вам демо-сайт. Работает на всех страницах: http://sa.ucoz.ru/

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:25 | Сообщение # 15
Код в Нижней части сайта
http://sa.ucoz.ru/

Код
<script src="http://yraaa.ru/test/54/jquery.tabslideout.js" type="text/javascript"></script>

<style>
.panel {  
  height:138px;  
  width: 250px;  
  background: #99250E;  
  color:#FFFFFF  
}  
.sp {padding:20px}
</style>

<div class="panel">  
<div class="sp">  
  <a class="handle" href="http://yraaa.ru">Yraaa</a  
  <span lang="ru">  
  мой@e-mail<br /><br />  
  skype<br /><br />  
  8-000-000-00-00<br /><br />  
  icq: 000000000  
  </span>  
</div>  
</div>  

<script>
$(function(){  
  $('.panel').tabSlideOut({ //Класс панели  
  tabHandle: '.handle', //Класс кнопки  
  pathToTabImage: 'http://yraaa.ru/test/54/contacts.png', //Путь к изображению кнопки  
  imageHeight: '138px', //Высота кнопки  
  imageWidth: '40px', //Ширина кнопки  
  tabLocation: 'left', //Расположение панели top , right, bottom, left  
  speed: 300, //Скорость анимации  
  action: 'click', //Метод показа click, hover  
  topPos: '35%', //Отступ сверху  
  fixedPosition: false //false - position: absolute, true - position: fixed  
  });  
});  
</script>


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Форум » Архив » Архив » Выдвижная панель на jquery (Кнопка работает только на главной странице)
Страница 1 из 212»
Поиск: