Страница 1 из 11
Форум » Архив » Архив » Место баннера
Место баннера
umutkara Offline
Проверенный
1
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:51 | Сообщение # 1
Помогите пожалуйста. Куда ставить баннер, чтобы он отображался как на yraaa (снизу, горизонтальный). Буду благодарен помощи=)

Профиль
boxroman Offline
Проверенный
2
Дата: Суббота, 02.08.2014, 07:18 | Сообщение # 2
Управления дизайном (шаблоном)
-> Нижния часть сайта
--> туда вставляйте

Код
<div class="banka1">  
<a href="http://net-css.my1.ru/">  
  <img src="http://net-css.my1.ru/baners/banr5.gif" alt="Скрипты для ucoz - скрипты для css сервера"/>  
  </a>  
  </div>


В Таблицу стилей (CCS)

Код
.banka1 {  
   background:url(http://net-css.my1.ru/images/banka.png) no-repeat;  
   width:480px;  
   height:71px;  
   padding:5px 0 0 5px;  
   margin:5px 20px 25px auto;   
  }
Профиль
umutkara Offline
Проверенный
1
Дата: Суббота, 02.08.2014, 09:41 | Сообщение # 3
Что же это дает:D
Я свой баннер хочу linkslot или я не понял

Добавлено (02.08.2014, 09:39)
---------------------------------------------
Спасибо получилось))
Только баннер у меня справа, но я сам это исправлю. Если получится

Добавлено (02.08.2014, 09:41)
---------------------------------------------
Нет, не получилось, может Вы подскажете (pc-ios.tk)


Профиль
boxroman Offline
Проверенный
2
Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:21 | Сообщение # 4
замени в CSS свой margin: 5px 20px 25px auto; на margin: 5px 500px 25px auto;

Сообщение отредактировал boxroman - Суббота, 02.08.2014, 10:21
Профиль
umutkara Offline
Проверенный
1
Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:35 | Сообщение # 5
Благодарю=D Огромное спасибо

Профиль
dima_riabets Offline
Проверенный
19
Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:12 | Сообщение # 6
Решено!
Тема закрыта.


Чат в Skype
-------------------------------------------
Занимаюсь новым проектом.
-------------------------------------------
Изучаю: js, jquery
Хорошо знаю: HTML5, CSS3
Обращайтесь по uCoz FAQ
Профиль
Форум » Архив » Архив » Место баннера
Страница 1 из 11
Поиск: