Страница 2 из 2«12
Форум » Архив » Архив » Помготе пожалуйста
Помготе пожалуйста
dima_riabets Offline
Проверенный
19
Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:38 | Сообщение # 16
Код
<div class="<?if($ID$)?>post-content<?else?>post-content2<?endif?>">

Зачем использовать лишний код? Когда юКоз и так сам создает лишние классы, они нигде не используются.


Чат в Skype
-------------------------------------------
Занимаюсь новым проектом.
-------------------------------------------
Изучаю: js, jquery
Хорошо знаю: HTML5, CSS3
Обращайтесь по uCoz FAQ
Профиль
Ромчик Offline
Модератор
35
Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:48 | Сообщение # 17
Не помогло. Выводятся только первый стиль и все!

Добавлено (04.04.2014, 17:47)
---------------------------------------------
Надо с начало что бы шло

Код
<div class="post-content">
, а потом
Код
<div class="post-content2">
И что бы они чередовались!

Добавлено (04.04.2014, 17:48)
---------------------------------------------
в виде материалов форума


Все для Web-мастера в системе uCoz

Предложит свой лучший сайт в системе uCoz

Помог? Ставь  или поддержи проект
Профиль
dima_riabets Offline
Проверенный
19
Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:57 | Сообщение # 18
Скинь ссылку на сайт где тестируешь, только тему с 3 постами и более.

Чат в Skype
-------------------------------------------
Занимаюсь новым проектом.
-------------------------------------------
Изучаю: js, jquery
Хорошо знаю: HTML5, CSS3
Обращайтесь по uCoz FAQ
Профиль
Ромчик Offline
Модератор
35
Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:04 | Сообщение # 19
Цитата dima_riabets ()
Скинь ссылку на сайт где тестируешь, только тему с 3 постами и более.

В ЛС отправил!


Все для Web-мастера в системе uCoz

Предложит свой лучший сайт в системе uCoz

Помог? Ставь  или поддержи проект
Профиль
dima_riabets Offline
Проверенный
19
Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:15 | Сообщение # 20
Код
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?>
<style>
.postFirst .post-content, .postRest2 .post-content {стили для 1 сообщения, и следующих}
.postRest1 .post-content {стили}
</style>
<?endif?>


Чат в Skype
-------------------------------------------
Занимаюсь новым проектом.
-------------------------------------------
Изучаю: js, jquery
Хорошо знаю: HTML5, CSS3
Обращайтесь по uCoz FAQ
Профиль
Ромчик Offline
Модератор
35
Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:29 | Сообщение # 21
Цитата dima_riabets ()
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?>
<style>
.postFirst .post-content, .postRest2 .post-content {стили для 1 сообщения, и следующих}
.postRest1 .post-content {стили}
</style>
<?endif?>

Все равно не помогает!

Вид материалов:


1 стиль сообщение


2 стиль сообщений


Все для Web-мастера в системе uCoz

Предложит свой лучший сайт в системе uCoz

Помог? Ставь  или поддержи проект
Профиль
dima_riabets Offline
Проверенный
19
Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:39 | Сообщение # 22
в коде который выводится нет #.post-content2
там только .post-content

Удали стили .post-contentN
Вместо них:
Код
.postFirst .post-content, .postRest2 .post-content {margin-left: 150px;  
background: #f4f4f4;  
border: 1px solid #d7d7d7;  
border-radius: 5px;  
position: relative; }  
.postRest1 .post-content {margin-left: 150px;  
background: #f1f8fe;  
border: 1px solid #b5d7f4;  
border-radius: 5px;  
position: relative; }


Чат в Skype
-------------------------------------------
Занимаюсь новым проектом.
-------------------------------------------
Изучаю: js, jquery
Хорошо знаю: HTML5, CSS3
Обращайтесь по uCoz FAQ
Профиль
Ромчик Offline
Модератор
35
Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:50 | Сообщение # 23
Спасибо, вот это помогло:
А как теперь сделать тоже самое только с этом кодом
Код
.post-tr {  
position: absolute;  
left: -10px;  
top: 39px;  
width: 10px;  
height: 18px;  
overflow: hidden;  
background: url(/images/post-triangle.png) no-repeat;  
}


Все для Web-мастера в системе uCoz

Предложит свой лучший сайт в системе uCoz

Помог? Ставь  или поддержи проект
Профиль
dima_riabets Offline
Проверенный
19
Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:01 | Сообщение # 24
Так же, как и с предыдущим.
Код
.postFirst .post-tr, .postRest2 .post-tr {}   
.postRest1 .post-tr {}


Чат в Skype
-------------------------------------------
Занимаюсь новым проектом.
-------------------------------------------
Изучаю: js, jquery
Хорошо знаю: HTML5, CSS3
Обращайтесь по uCoz FAQ
Профиль
Ромчик Offline
Модератор
35
Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:01 | Сообщение # 25
Все сделал. Спасибо!

Все для Web-мастера в системе uCoz

Предложит свой лучший сайт в системе uCoz

Помог? Ставь  или поддержи проект
Профиль
dima_riabets Offline
Проверенный
19
Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:02 | Сообщение # 26
Тема закрыта: решено.

Чат в Skype
-------------------------------------------
Занимаюсь новым проектом.
-------------------------------------------
Изучаю: js, jquery
Хорошо знаю: HTML5, CSS3
Обращайтесь по uCoz FAQ
Профиль
Форум » Архив » Архив » Помготе пожалуйста
Страница 2 из 2«12
Поиск: