Страница 1 из 11
Форум » Архив » Архив » New problem (Problem)
New problem
RoFFle Offline
Проверенный
1
Дата: Среда, 12.08.2015, 02:25 | Сообщение # 1
Ребята у меня новая проблема,когда добавляю в css код сайт сломается и там только белый фон( что делать ? не могу юзать скрипты на сайте

http://agfon.ru/
Профиль
Markella Offline
Проверенный
38
Дата: Среда, 12.08.2015, 07:44 | Сообщение # 2
Может ты сайт кинешь и код? Или тут экстрасенсы сидят?

Смотришь сериалы? Заходи на Serials List!
Профиль
BLAzER Offline
Проверенный
86
Дата: Среда, 12.08.2015, 08:07 | Сообщение # 3
Если речь идет о сайте в профиле, то добавляй свой код в файл в файловом менеджере /css/master.css

У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.
Профиль
RoFFle Offline
Проверенный
1
Дата: Среда, 12.08.2015, 11:43 | Сообщение # 4
Вот сайт


http://agfon.ru/
Профиль
kefir Offline
Проверенный
6
Дата: Среда, 12.08.2015, 12:09 | Сообщение # 5
Так в чём проблема? Сайт нормально отображается

Профиль
RoFFle Offline
Проверенный
1
Дата: Среда, 12.08.2015, 12:47 | Сообщение # 6
Цитата kefir ()
Так в чём проблема? Сайт нормально отображается

Это потомучто я переустановил шаблон,если я хот чтонибуть добавлю в css сайт станеть просто белыйм каркасом


http://agfon.ru/
Профиль
BLAzER Offline
Проверенный
86
Дата: Среда, 12.08.2015, 13:02 | Сообщение # 7
Весь новый css добавляй сюда
Цитата BLAzER ()
добавляй свой код в файл в файловом менеджере /css/master.css


У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь.
Профиль
RoFFle Offline
Проверенный
1
Дата: Среда, 12.08.2015, 13:20 | Сообщение # 8
Цитата BLAzER ()
Весь новый css добавляй сюда

ok спасибо


http://agfon.ru/
Профиль
Форум » Архив » Архив » New problem (Problem)
Страница 1 из 11
Поиск: