Страница 1 из 11
Форум » Архив » Архив » лайк в постах на форуме (ПОМОГИТЕЕЕ)
лайк в постах на форуме
feyusik0 Offline
Проверенный
0
Дата: Среда, 05.08.2015, 19:13 | Сообщение # 1
Доброго времени суток.
у меня такая проблемка:
на форуме не могу выставить лайки,для того что бы просто лайкали посты.
Нашла вот такой скрипт картинка появилась но он не работает((
помогите

Код
<?if($RATE_FORM$)?><left><a style="text-decoration: none;" href="javascript://" id="golike" onclick="$.get('/news/0-0-1-$ID$-15-1',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже оценивали данный материал!','Ошибка',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы успешно оценили!','Успех',{w:270,h:60,t:8000})};});"><div><span class="pic"><img src="http://manucoz.ru/uploads/posts/2014-12/1419103531_41005429.png" title="Нравится" style="opacity:1;filter:alpha(opacity=100)" onmouseover="this.style.opacity=0.7;this.filters.alpha.opacity=100" onmouseout="this.style.opacity=1;this.filters.alpha.opacity=100"></a> </span></div><div class="send"><span class="liker" title="Голосов">$RATED$</span></div><?else?><a style="text-decoration: none;" href="javascript://" id="golike" onclick="$.get('/news/0-0-1-$ID$-15-1',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже оценивали данный материал!','Ошибка',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы успешно оценили!','Успех',{w:270,h:60,t:8000})};});"><div><span class="pic2"><img src="http://manucoz.ru/uploads/posts/2014-12/1419103564_99335566.png" title="Вам уже понравилось" style="opacity:1;filter:alpha(opacity=100)" onmouseover="this.style.opacity=0.7;this.filters.alpha.opacity=100" onmouseout="this.style.opacity=1;this.filters.alpha.opacity=100"></a> </span></div><div class="send2"><span class="liker2" title="Голосов">$RATED$</span></div></left><?endif?>
<style>
.liker {float:left; margin:auto; padding-top: 10px; padding-left: 5px;}
.pic {float:left; margin:auto; position: relative; top: -2; left: 3px;}

.liker2 {float:left; margin:auto; padding-top: 10px; padding-left: 5px;}
.pic2 {float:left; margin:auto; position: relative; top: -2; left: 3px;}
</style>


Добавлено (05.08.2015, 19:13)
---------------------------------------------
get('/news/0-0-1-$ID$-15-1',function(data) {if($(data).text

news пыталась менять на forum но этого не достаточно =((

________________________________________________________
Предупреждение: все скрипт заключайте в атрибут code


Сообщение отредактировал Ромчик - Среда, 05.08.2015, 20:14
Профиль
feyusik0 Offline
Проверенный
0
Дата: Среда, 05.08.2015, 19:32 | Сообщение # 2
cry
Профиль
Ромчик Offline
Модератор
35
Дата: Среда, 05.08.2015, 20:12 | Сообщение # 3
Закрыто!

Все для Web-мастера в системе uCoz

Предложит свой лучший сайт в системе uCoz

Помог? Ставь  или поддержи проект
Профиль
Форум » Архив » Архив » лайк в постах на форуме (ПОМОГИТЕЕЕ)
Страница 1 из 11
Поиск: