Страница 1 из 11
Форум » Архив » Архив » Меню (Настройка)
Меню
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:35 | Сообщение # 1
В общем, от делать нечего позаимствовал меня с Ucoz'a.

Делал-делал, настраивал-настраивал и тут бац, смотрю, косяк есть.
Косяк такой: когда пролистываешь в низ сайта и открываешь меню, то страница обновляется и ты вверху.

Как исправить?

Ссылка на сайт: Ссылка

P.s. На шаблон не обращайте внимания, мне просто скучно :D


Помог? Ставь + в репутацию! :3

Сообщение отредактировал CbIPoK - Пятница, 26.06.2015, 21:36
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:39 | Сообщение # 2
Цитата CbIPoK ()
В общем, от делать нечего позаимствовал меня с Ucoz'a.

Делал-делал, настраивал-настраивал и тут бац, смотрю, косяк есть.
Косяк такой: когда пролистываешь в низ сайта и открываешь меню, то страница обновляется и ты вверху.

Как исправить?

Ссылка на сайт: Ссылка

P.s. На шаблон не обращайте внимания, мне просто скучно :D

CbIPoK, Страница не обновляеться а просто поднимаеться вверх.
Не знаю что вам сказать. Рипайте меню правильно. Может что то упустили.


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:42 | Сообщение # 3
Цитата MSerega ()
Страница не обновляеться а просто поднимаеться вверх.
Не знаю что вам сказать. Рипайте меню правильно. Может что то упустили.


Да вроде всё один в один, за исключением дизайна и содержимого... Но вот что-то поднимает вверх..


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:53 | Сообщение # 4
В ссылке самого значка меню на сайте замените "#" на "javascript:;". Я заслужил плюс?

Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
CbIPoK Offline
Проверенный
37
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:58 | Сообщение # 5
admin, спасибо! Работает)
Держите плюс :)


Помог? Ставь + в репутацию! :3
Профиль
Форум » Архив » Архив » Меню (Настройка)
Страница 1 из 11
Поиск: