Страница 1 из 11
Форум » Архив » Архив » Как убрать? (Как убрать квадратики?)
Как убрать?
Garik Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:01 | Сообщение # 1
Как убрать эти квадратики везде со всего сайта?
Или же заменить на какие то красивые кружечки, например как на yraaa в меню?
http://bug-busters.at.ua/
Прикрепления: 3716161.png(20Kb)


Сообщение отредактировал Garik - Пятница, 26.06.2015, 21:08
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:10 | Сообщение # 2
Цитата Garik ()
Как убрать эти квадратики везде со всего сайта?
Или же заменить на какие то красивые кружечки, например как на yraaa в меню?

Категории используют класс
Код
catsTd {
     padding: 0px 0px 6px 15px;
     background: transparent url("/.s/t/812/5.gif") no-repeat scroll 0% 0%;
}

вот там и меняешь


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Garik Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:04 | Сообщение # 3
Цитата MSerega ()
Категории используют класс

Это в CSS?
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:15 | Сообщение # 4
Цитата Garik ()
Это в CSS?

Совершенно верно.


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Garik Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:16 | Сообщение # 5
Цитата MSerega ()
Совершенно верно.

Искал такой надписи там нету, даже пробовал отдельно найти ту картинку все равно
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:17 | Сообщение # 6
Цитата Garik ()
Искал такой надписи там нету, даже пробовал отдельно найти ту картинку все равно

89 строчка вашего CSS
Код
.sidebox li a:before,.sidebox .catsTable td a:before {content:"\25fe";padding:0 5px 0 0;color:#dadddf; font-size:12px;}

удалите
Код
content:"\25fe";

Или вообще удалите эту строчку


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Garik Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:23 | Сообщение # 7
Еще 1 случай не могу модуль подключить, все сделал как нужно но кнопка не появляется
вот линк Кнопка вверх (вконтакте)
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:40 | Сообщение # 8
Цитата Garik ()
Еще 1 случай не могу модуль подключить, все сделал как нужно но кнопка не появляется
вот линк

Попробуйте такой скрипт. Только поправте стили под себя
Код
<style>   
   #aposcroll a {   
   text-decoration:none;   
   color:gray;   
   }   

   #aposcroll:hover {   
   background-color:rgba(239,239, 239, 0.7);   
   box-shadow:0px -5px 10px #efefef;   
   }   
   </style>   
   <div style="padding:30px 5px 0px 5px;position:fixed;top:0px;left:0px;z-index:999;width:70px;height:100%;opacity:0" id="aposcroll"><center><a href="javascript://">▲ Вверх</a></center></div>   

   <script>   
   // Кнопка подняться Вверх   
   var as = $('#aposcroll');   
   as.click(function() {   
   $(document).scrollTo(0, 500);   
   });   
   document.onscroll = function() {   
   var apolst = '0.'+$('body').scrollTop();   
   if(apolst.length == 5) {   
   as.stop().fadeTo(500, apolst);   
   } else if(apolst.length == 4 || apolst.length == 3) {   
   as.stop().fadeTo(500, 0);   
   };   
   };   
   //   
   </script>

Добавлено (26.06.2015, 21:40)
---------------------------------------------
Вот наверное даже лучше что вам подойдет - Скрипт кнопки вверх


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Garik Offline
Проверенный
0
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:42 | Сообщение # 9
Цитата MSerega ()
Попробуйте такой скрипт. Только поправте стили под себя

Спасибо заработало
Профиль
Форум » Архив » Архив » Как убрать? (Как убрать квадратики?)
Страница 1 из 11
Поиск: