Страница 1 из 11
Форум » Архив » Архив » Помогите убрать стандартное лого
Помогите убрать стандартное лого
Den136 Offline
Проверенный
0
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:07 | Сообщение # 1
Всем привет! Помогите убрать стандартное лого
и поставить шапку как на сайте
Профиль
GrizliMizli Offline
Проверенный
0
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:38 | Сообщение # 2
Крч заходи В УД- Страница сайта: Там ищи <img class="logo-img" src="/.s/t/1082/logo-img.png" alt=""> это строку стираешь, тем самым убирается твой смайлик лого.

Потом там же на верху находишь:
<header>
<div id="top" class="clearfix">
<div class="t-container">

<div id="show-search" class="show-search"></div>
<div id="b-search" class="b-search pull-right b-search-min">
<div class="searchForm"><form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" style="margin:0" action="/search/"><div align="center" class="schQuery"><input type="text" name="q" maxlength="30" size="20" class="queryField"></div><div align="center" class="schBtn"><input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти"></div></form></div>
</div>

<div id="show-menu" class="show-menu"></div>
<nav>
<!-- <sblock_nmenu> -->
<!-- <bc> --><div id="uNMenuDiv1" class="uMenuV"><ul class="uMenuRoot">
<li><a class=" uMenuItemA" href="/"><span>Главная страница</span></a></li>
<li><a href="/index/0-2"><span>Информация о сайте</span></a></li>
<li><a href="/load/"><span>Каталог файлов</span></a></li></ul></div><!-- </bc> -->
<!-- </sblock_nmenu> -->
</nav>
</div>
</div>
<div class="b-usermenu t-container">

<a title="Регистрация" href="/register"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a title="Вход" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a>

</div>
</header>
и меняй вот на этот:
<header>
<div img src="сюда ссылка к картинке">
<div id="top" class="clearfix">
<div class="t-container">

<div id="show-search" class="show-search"></div>
<div id="b-search" class="b-search pull-right b-search-min">
<div class="searchForm"><form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" style="margin:0" action="/search/"><div align="center" class="schQuery"><input type="text" name="q" maxlength="30" size="20" class="queryField"></div><div align="center" class="schBtn"><input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти"></div></form></div>
</div>

<div id="show-menu" class="show-menu"></div>
<nav>
<!-- <sblock_nmenu> -->
<!-- <bc> --><div id="uNMenuDiv1" class="uMenuV"><ul class="uMenuRoot">
<li><a class=" uMenuItemA" href="/"><span>Главная страница</span></a></li>
<li><a href="/index/0-2"><span>Информация о сайте</span></a></li>
<li><a href="/load/"><span>Каталог файлов</span></a></li></ul></div><!-- </bc> -->
<!-- </sblock_nmenu> -->
</nav>
</div>
</div>
<div class="b-usermenu t-container">

<a title="Регистрация" href="/register"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a title="Вход" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a>

</div>
</header>
если не получиться пиши. Удачи!

Добавлено (23.02.2015, 13:38)
---------------------------------------------

Цитата GrizliMizli ()
<header>
<div img src="сюда ссылка к картинке">

не так должно быть а вот так:
<div id="top"><img src="ссылка к картинке"></div>
вот так правильнее будет
Профиль
fil_ru Offline
Проверенный
56
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:24 | Сообщение # 3
Нахуя копировать сайт?
Профиль
Kaizzer Offline
Проверенный
41
Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:40 | Сообщение # 4
Цитата Den136 ()
и поставить шапку как на сайте

не стоит, жалобу в тех. поддержку моментально полетит. Не стоит слизывать шаблон.


Играть в Spin Tires можно двумя способами: с модам и без них - spintiresmods.ru
Профиль
GrizliMizli Offline
Проверенный
0
Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:45 | Сообщение # 5
Не я сделал так как он сказал, не нужно писать что я слизываю и сайт копирую, я сделал как он попросил, если вы знаете как сделать проще то помогите ему. Даже модератор написал херню а не ответ пользователю.А вы еще говорите что помогаете.
Профиль
Den136 Offline
Проверенный
0
Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:55 | Сообщение # 6
Никто шаблон копировать не собирается. Я спросил как убрать стандартное лого в шаблоне от юкоз и установить шапку. Разве за это блокируют?

P.S от модератора я в шоке!


Сообщение отредактировал Den136 - Четверг, 26.02.2015, 23:55
Профиль
Kaizzer Offline
Проверенный
41
Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:11 | Сообщение # 7
Цитата Den136 ()
Никто шаблон копировать не собирается

Да? А блоки и шапку кто стырил уже? http://spintiresmods.ru/images/block.png

Не надоело воровать у других, не судьба что-то свое сделать?


Играть в Spin Tires можно двумя способами: с модам и без них - spintiresmods.ru
Профиль
fil_ru Offline
Проверенный
56
Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:25 | Сообщение # 8
Цитата Den136 ()
и поставить шапку как на сайте

Цитата Den136 ()
Никто шаблон копировать не собирается.

Профиль
kzr Offline
Проверенный
-1
Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:52 | Сообщение # 9
Фил, тебе девушку найти надо или заняться чем-то, а то ты только гадишь на форуме с ответами. Пративный до ужаса. К вему ты тут понтуешься каждый раз, перед кем? Еще и с матом детям отвечаешь.
Профиль
dima_riabets Offline
Проверенный
19
Дата: Вторник, 03.03.2015, 18:31 | Сообщение # 10
Тему закрыта!

Чат в Skype
-------------------------------------------
Занимаюсь новым проектом.
-------------------------------------------
Изучаю: js, jquery
Хорошо знаю: HTML5, CSS3
Обращайтесь по uCoz FAQ
Профиль
Форум » Архив » Архив » Помогите убрать стандартное лого
Страница 1 из 11
Поиск: