Страница 1 из 11
Форум » Разное » Общение » Текст перед загрузкой фрейма
Текст перед загрузкой фрейма
nabenzine Offline
Проверенный
16
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:31 | Сообщение # 1
Подскажите кто знает, как сделать чтобы перед загрузкой айфрейма в ajax окне, в нем появлялся текст какой либо?
Вот собственно код
Код
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('ajax','Название','800','6500',{autosize:false,modal: true,close:true,header:true,nomove: true,fixed:true,popup:true,closeonesc:true},'<iframe scrolling=\'yes\' frameborder=\'0\' border=\'0\' hspace=\'0\' vspace=\'0\' marginheight=\'0\' marginwidth=\'0\' style=\'width:100%;height:800px;\' src=\'ссылка на страницу\' allowfullscreen=\'true\' mozallowfullscreen=\'true\' webkitallowfullscreen=\'true\'></iframe>')">Кнопка</a>

Вариант вставить на страницу, откуда будет забираться контент, прелоадер - не предлагать)


Помог? Ставь или поддержи проект.

Сообщение отредактировал nabenzine - Понедельник, 15.06.2015, 12:32
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:38 | Сообщение # 2
Цитата nabenzine ()
Подскажите кто знает, как сделать чтобы перед загрузкой айфрейма в ajax окне, в нем появлялся текст какой либо?

Сделайте себе таймер. Когда открывается ajax окно то будет таймер и через пару секунд или скоко вам нада времени появиться ваш фрейм.


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
nabenzine Offline
Проверенный
16
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:40 | Сообщение # 3
Цитата MSerega ()
Сделайте себе таймер.

Хм...хорошая идея...как только реализовать не знаю...поможете? :)


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:49 | Сообщение # 4
Цитата nabenzine ()
Хм...хорошая идея...как только реализовать не знаю...поможете? :)

Вставляете Javascript перед
Код
<script type="text/javascript">     
timer_num = 60; // Число задержки в секундах     
function timer_fc(){     
if(timer_num>0){     
$('#timer_num').text(timer_num);     
timer_num--;     
setTimeout("timer_fc()", 1000)     
}else{     
$('#timer_1').hide(); $('#timer_2').show();     
}}     
timer_fc();     
</script>

Вывод самого сообщение о том сколько осталось до появления блока
Код
<table id="timer_1" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2"><tbody><tr>     
<td>Ожидайте:</td>     
<td id="timer_num"></td>     
<td>сек.</td>     
</tr></tbody></table>     
<div style="display:none" id="timer_2">     
Здесь вставляете ссылку на свой файл.     
</div>

И в CSS записывайте стили.
Код
#timer_num {
width:70px;
height:70px;
background: url('http://yraaa.ru/_pu/24/76344509.gif') no-repeat;
text-align:center;
font-size:36px;
color:#666
}


будет таймер как на депозите. Можете поправить под себя. Это все что было под рукой


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
nabenzine Offline
Проверенный
16
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 14:18 | Сообщение # 5
Цитата MSerega ()
будет таймер как на депозите.

Спасибо огромное!!! :D :D :D Все отлично получилось)

Добавлено (15.06.2015, 14:18)
---------------------------------------------
Только он считает сильно быстро :D


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:18 | Сообщение # 6
Цитата nabenzine ()
Только он считает сильно быстро :D

Ну так укажите интервал больше.


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
nabenzine Offline
Проверенный
16
Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:21 | Сообщение # 7
Цитата MSerega ()
Ну так укажите интервал больше.

Там где 60 или 1000 имеете ввиду?
Он вот с 60 до 50 проскакивает не за 10 сек. а за 1 примерно) делается пауза также на 1 секунду и считает с 50 до 40 также быстро...ну и дальше в том же темпе...не знаю как исправить...)


Помог? Ставь или поддержи проект.

Сообщение отредактировал nabenzine - Вторник, 16.06.2015, 12:23
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:27 | Сообщение # 8
Цитата nabenzine ()
Там где 60 или 1000 имеете ввиду?
Он вот с 60 до 50 проскакивает не за 10 сек. а за 1 примерно) делается пауза также на 1 секунду и считает с 50 до 40 также быстро...ну и дальше в том же темпе...не знаю как исправить...)

Скиньте ссылочку на сайт


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
nabenzine Offline
Проверенный
16
Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:50 | Сообщение # 9
Вот черт, кажись понял в чем проблема была...
Тогда другой вопрос... на Урааа был пост, о том как ставить прелодеры... собственно вопрос: как убрать полосу прокрутки на время загрузки сайта? То есть когда будет сайт грузиться и крутиться картинка по середине... ?


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:56 | Сообщение # 10
Цитата nabenzine ()
Тогда другой вопрос... на Урааа был пост, о том как ставить прелодеры... собственно вопрос: как убрать полосу прокрутки на время загрузки сайта? То есть когда будет сайт грузиться и крутиться картинка по середине... ?

ммм.. до конца не могу понять. Давайте скриншоты..


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
nabenzine Offline
Проверенный
16
Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:00 | Сообщение # 11
Цитата MSerega ()
Давайте скриншоты.

Ну вот когда крутится прелоадер http://f5.s.qip.ru/rPlo1eQ3.png уже есть полоса прокрутки...а как сделать чтобы она появлялась только когда исчезнет прелоадер - то бишь страница уже загрузится.. ?


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
MSerega Offline
Проверенный
92
Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:05 | Сообщение # 12
Цитата nabenzine ()
Ну вот когда крутится прелоадер http://f5.s.qip.ru/rPlo1eQ3.png уже есть полоса прокрутки...а как сделать чтобы она появлялась только когда исчезнет прелоадер - то бишь страница уже загрузится.. ?

Воспользуйтесь этим прелоадером - http://yraaa.ru/publ/22-1-0-2195


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Форум » Разное » Общение » Текст перед загрузкой фрейма
Страница 1 из 11
Поиск: