| Бесплатная оценка стоимости сайта |
|
|
Бесплатная оценка стоимости сайта и советы по улучшению в этой теме!
|
| |
| | | | |
|
|
1.Дизайн сайта очень странно переделан из паблика 2.Количество страниц в поисковиках ничтожно мало 3.pr и cy = 0 4.посещаемость от 20 до 50 Что хочется посоветовать, так это редизайн. Закажи у хорошего дизайнера, шаблон. Так будет красивее и удобнее. Для повышения индексирования сделай к каждому треку отдельную страницу, главное ключевые слова, пиши что нибудь (либо текст песен, либо еще что). Оживляй форум, зови миломанов обсуждать треки, соц.сети тебе в помощь. Создай группы или публичные страницы сайта в соц.сетях. Если хочешь очень круто увеличить посещаемость рекомендую расширить сайт, добавляй видео и песни, а так же новости и альбомы... НЕ РАЗМЕЩАЙ ПОДОБНЫЕ БАННЕРЫ v-mus.ru/I/vash-ban.gif Не стоит спамить на сайтах, стоит обмениваться ссылками. И никакого копипаста! Думаю тебе это поможет, если есть вопросы задавай! Стоимость сайта не более 200-300 руб, с учетом домена. Пожалуй все :)
| |
| | | | |
|
|
knyazsergei, не ожидал что ты так мастерски и в красках всё опишешь. Не к чему придраться, всё верно.
|
|
Переоцени сайт ) что изменилось: 1.Редизайн 2.Модуль текстов заполняется (скоро будет фишка одна) 3.Есть отдельная страница у каждой песни переход по ссылке "комментировать" 4.Создал страницу в ВК описываю новости там 5.Открыл модуль ВИДЕО ТЕКСТЫ (СКОРО будет НОВОСТИ И ФОТО) p.s Посещаемость в среднем 70 человек по сводке яндекс.метрика
Сообщение отредактировал VoVcHiK - Вторник, 07.02.2012, 11:49
|
| |
| | |
|
|
Итак, над сайтом вижу ты поработал не мало, за это + Посещаемость приятно выросла, это радует. А раз посещаемость растет, значит ты добавляешь материалы и это очень хорошо! Дизайн, хорошо что ты сделал его сам и тебе наверно он очень нравится, но я скажу что он похож на 2000 год. Конечно ты используешь новые технологии css3, тот же border-radius. Но отойди от конкретной детали и взгляни на весь сайт вообщем, тогда ты увидишь что нужно смотреть на весь сайт вообщем, да этому сложно научится, нужно это чувствовать. Больше практикуйся и выкладывай свои работы в паблик (например на урааа.ру), тогда твои плоды будут оценивать и предлагать новые идеи, которых часто не хватает! Задумка плеера довольно интересна, но к сожалению она плохо продумана, не буду объяснять почему, просто представь что ты пользователь и попробуй покликать, по нажимать. Кнопка я нашел ошибку к твоему муз. порталу не подходит, её ставят на блогах и сайтах с огромными оригинальными текстами. Плеер видео, должно быть при наведении показываться текст, а не наоборот как у тебя. Текст кто добавил убери, ты ведь не думаешь что юзерам это интересно? Вот и я нет, так что слушай мой совет! В форуме по моему нет смысла, у тебя не так много народу чтобы кто нибудь постоянно сидел на форуме, лучше сделай гостевую книгу и все. Последнее что хочется сказать пусть твой сайт будет ярким, ведь мир становится разноцветный только с музыкой
| |
| | |
|
|
Спасибо! Но с некоторым я не согласен к примеру Quote Плеер видео, должно быть при наведении показываться текст, а не наоборот как у тебя я звал друзей там было около 15 человек и спрашивал как лучше они сначала сказали что пох )) (хорошие у меня друзья) но потом больше половины сказало что именно так лучше, да я могу сделать на куках функцию изменения! (возможно даже сделаю) но не вижу смысла в этом. Quote Кнопка я нашел ошибку к твоему муз. порталу не подходит а если баг сайта? или песня не заливается ? ) Quote В форуме по моему нет смысла, у тебя не так много народу чтобы кто нибудь постоянно сидел на форуме, лучше сделай гостевую книгу и все. ты вкурсе про fchat от apo-ucoz ? скоро он будет красоваться там а из чата я сделаю коечто другое так же забыл написать что гостевая почти готова Quote Дизайн, хорошо что ты сделал его сам и тебе наверно он очень нравится, но я скажу что он похож на 2000 год. Да я знаю что 2000г. вообще я его делал в стили полного минимала но так как мне не понравился решил использовать новые технологии )) в общем спасибо тебе! буду потихоньку исправлять!
Сообщение отредактировал VoVcHiK - Пятница, 10.02.2012, 16:39
|
| |
| | |
|
|
От себя могу добавить только одно: шрифт на v-mus.ru нужно поменять
|
|
Quote (admin) От себя могу добавить только одно: шрифт на v-mus.ru нужно поменять скажи какой ))) я выбирал но один который мне понравился на нем не было кириллицы
|
| |
| | | | |
|
|
Quote (admin) Ну уж Arial хотя бы получается УГ
|
| |
| | |
|
|
У меня нет слов просто. УГ у тебя сейчас. На Урааа используется Arial, 10pt.
|
|
получше
|