Страница 1 из 11
Форум » Дизайн » Фотошоп » как поменять в фотошопе (внутри читайте)
как поменять в фотошопе
Wendem Offline
Проверенный
20
Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:02 | Сообщение # 1
подскажите пожалуйста как поменять чтобы писало не см а пиксели при выделении, так как немогу норм работать...
Профиль
dik_k1ant Offline
Проверенный
0
Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:11 | Сообщение # 2
в верху "стиль - задать пропорции"
Профиль
dline Offline
Проверенный
5
Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:23 | Сообщение # 3
А хрен его знает, я не пользуюсь этой шнягой. Все на глаз! )))

Выжигаю все свое время на своей не любимой работе, а что поделоть хлеб то надо зачтото брать! )))
Профиль
Wendem Offline
Проверенный
20
Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:45 | Сообщение # 4
Цитата dik_k1ant ()
в верху "стиль - задать пропорции"

все равно не хочет( так же в см а мне пиксели нужны...
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:46 | Сообщение # 5


Прикрепления: 3363591.png(59Kb) · 4857188.png(11Kb)


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Wendem Offline
Проверенный
20
Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:49 | Сообщение # 6
спасибо админ)
Профиль
admin Offline
Гл. администратор
429
Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:49 | Сообщение # 7
Прикрепления: 2369036.png(114Kb)


Помог? Ставь или поддержи проект.
Профиль
Форум » Дизайн » Фотошоп » как поменять в фотошопе (внутри читайте)
Страница 1 из 11
Поиск: