Сколько стоят сайты и продвижение в Украине

Сколько стоят сайты и продвижение в Украине

14.04.2016450admin

Обычно в рамках нашего проекта мы озвучиваем цифры в рублях и долларах, хотя наша аудитория многогранна, наших читателей много в Украине. На примере одной студии мы поведаем о ценах на те или иные услуги.

Мы выбрали среднюю студию для рассмотрения, эта студия «Полюс Альфа». Разработчики и дизайнеры здесь делают хорошие сайты для людей, но это именно средние работы, но это ни в коем случае не означает, что они плохие. Некоторые из них действительно технически сложные, просто есть веб-студии, которые работают только с крупными компаниями и работают над очень сложными и большими проектами. Такие рассматривать не будем.

Сайт-визитка. Начнем с того, что чаще всего сегодня востребовано для бизнеса, сайты-визитки. Стоимость колеблется между 2000-5000 гривен. За меньшую сумму вы получаете шаблонное решение, но это опять же не значит ничего плохого. Почему я это уточняю? Знаю много пользователей, которые при виде стандартного шаблона кричат об этом и сразу выражают свой негатив, не осознавая, что сайт скорее всего решает те задачи, для которых он создан.

Сайты для бизнеса

Продвижение. В основном речь идет о коммерческих запросов, и Раскрутка сайтов Киев подойдет для того, чтобы продвинуть сайт по нужным запросам в конкретном городе. От себя хочу добавить, что это зачастую значительно дешевле, чем вывод сайта в топ с помощью Яндекс Директа. Без этого бизнесу в интернете сегодня нельзя.

Интернет-магазин. Цены здесь сильно варьируются, начиная с 3000 грн., и заканчивая 12 000 грн. Такие проекты могут быть очень сложными, ведь помимо самого каталог товаров нужно наладить поиск по ним, фильтры, прием оплаты и т.д. В совокупности с продвижением интернет-магазин может принести хорошие плоды и быстро окупить себя. Цены так сильно варьируются из-за количества возможных правок и вообще, количества вариантов дизайна самого сайта и его логотипа. К тому же сюда входит и срок создания сайта, сжатые сроки требуют больших вложений и привлечения большего числа специалистов.

Интернет-магазин в Украине

Бывают такие проекты, к которым не подходят предыдущие определения, для индивидуальных проектов цена начинается с 10 000 грн. Таким проектом, например, являются разные тематические порталы и т.д.

На этом все, на примере уже зарекомендовавшей себя на рынке студии «Полюс Альфа» мы разобрали цены на сайты различного типа и услугу продвижения. Как и везде, цены варьируются в зависимости от сроков, количества вариантов, дизайна и прочих деталей. Между минимальной и максимальной ценой порой бывает огромная пропасть, на сайте студии подробный список, что включено в ту или иную цену, а помимо раскрутки предлагается веб-аналитика, техническая поддержка и хостинг.




Сохраните в социальную сеть
Комментарии для этого материала отключены автором.
Рейтинг лучших сервисов для самостоятельного создания сайта.
Лучшие конструкторы
Легко! Если пользоваться нашими советами.
Создать сайт