Мессенджер Telegram для Windows

Мессенджер Telegram для Windows

10.10.20141800

Всё больше в СМИ появляются разнообразные новости о мессенджере Telegram созданного всем известным Павлом Дуровым. Это и не зря, так как приложение уже показало себя с наилучших качеств. Безопасность переписки, скорость передачи данных, возможность создания конференций, простота - это всё то, что привлекает миллионы пользователей к Телеграмм со всего мира.

Телеграмм на Виндовс

Совсем ни давно была создана веб-версия приложения и клиент Telegram для Windows, Mac и Linux. Так что скоро, благодаря версии Телеграмм на компьютеры ей будут пользоваться ещё больше людей, всё узнать об версии Telegram можно тут - http://business-all.com/materials/335.

Скоро защищённый мессенджер Telegram для смартфонов и Windows, Павла Дурова получит корейскую локализацию. 2 октября в твиттере проекта появилось сообщение, что для перевода интерфейса приложения требуются профессиональные лингвисты, владеющие корейским языком.

Когда у мессенджера появится новая локализация – неизвестно. Один из разделов сайта Telegram уточняет, что приложение следует переводить людям, профессионально знающим язык, а сама локализация должна быть «идеальной». Помощь в работе над локализацией принимается лишь от специалистов, готовых к сотрудничеству на волонтерских началах. Денежных вознаграждений за перевод не предусмотрено.

В том же разделе указано, что мессенджеру требуется перевод на большинство популярных мировых языков, но корейский язык в приоритете. Сейчас Telegram имеет немецкую, английскую, итальянскую, португальскую и испанскую версии. Также приложение поддерживает арабский язык. Скачать лучше всего на официальном сайте https://telegram.org.

Еще до появления официального твита о корейской локализации в «Российской газете» вышла публикация, в которой рассказывалось, что мессенджер от Дурова стал популярен среди жителей Южной Кореи. «РГ» при этом ссылалась на южнокорейские СМИ. В статье газета сообщила, что Telegram получил более 300 тысяч загрузок из Южной Кореи, обогнав популярный корейский мессенджер Kakao Talk. Статистика сервиса AppAnnie показывает, что 24 сентября iOS-версия Telegram заняла первое место во всех категориях. Еще 20 сентября эпп был на 124 месте в рейтинге. Android-версия Telegram в чартах Google Play находится на 14-м месте.

СМИ связывают успех приложения Telegram с действиями южнокорейской прокуратуры, которая рассказала, что собирается начать мониторинг информации, распространяющейся в сети. Цель – пресекать недостоверные слухи. Созданный братьями Дуровыми мессенджер позиционируется как защищенное средство общения, в котором шифруется пользовательская переписка, а перехват ее хакерами или спецслужбами невозможен.




Сохраните в социальную сеть
Комментарии для этого материала отключены автором.
Рейтинг лучших сервисов для самостоятельного создания сайта.
Лучшие конструкторы
Легко! Если пользоваться нашими советами.
Создать сайт