Дизайн-форум Prosmotr в Москве 1-2 мая 2015

Дизайн-форум Prosmotr в Москве 1-2 мая 2015

04.05.201541074admin

1-2 мая в Москве состоялся дизайн-форум «PROSMOTR». Админ решил расширить кругозор и посетить данное мероприятие, перед вами отчет о поездке.

Был доклад, где затрагивался вопрос подачи статей в интернете, к чему мы идем. В общем, вдохновившись этим докладом, я немного меняю вид конкретно этой статьи, но в целом для всего сайта менять не буду, т.к. затруднительно и не резонно.

Москва

Москва встретила дождями. До форума бродил по улицам, по началу пустынным. В Москве я уже бывал, но не так осознанно как сейчас.

Прямо на площади я не был, сначала крутился в том районе, среди толпы полицейских. Потом покатался на метро, вернулся, попал на демонстрацию. Вся Москва проводила меня на форум.

Особо достопримечательности не смотрел, да и на площади не был, т.к. ее быстро закрыли для подготовки к празднованию 70-летия победы.


Дизайн-форум

В одном помещении собралось много народа с разных городов. Лекции были в основном интересные и задевающие. Лично меня многое зацепило, я подчерпнул не только профессиональные знания, но и жизненно важные позиции. Хорошо отпечатались в памяти лекции следующих деятелей: Зорик Истомин, Никита Обухов, Денис Башев и Родион Арсеньев. Благодарю, всех спикеров. Думаю, каждый, кто пришел на форум, что-то да переосмыслил.

Как только мы прокачали что-то новое - оно сразу же устарело, в этом суть творчества... Развивайтесь дальше! Зорик Истомин | художник, изобретатель, основатель Smokin'Heroes

У меня есть логика и я ей пользуюсь: не она мной, но я ей. Зорик Истомин | художник, изобретатель, основатель Smokin'Heroes

Мы начинаем лучше понимать заказчика, если сами были заказчиком. Денис Башев | графический дизайнер, основатель студии Provice

Человек боится совпадений... Вова Лифанов | креативный директор агенства Супрематика

Для дизайнера даже самая обычная визитка должна быть шедевром! Алина Ракитина | ген.директор агенства "Алгебра"

Не бойтесь удивлять клиентов, они гораздо смелее, чем вы думаете! Михаил Шишкин | CEO и креативный директор агенства SHISHKI

Графический дизайн - это такая клевая штука, которая попадает человеку в глаза и влияет на его поведение. Михаил Шишкин | CEO и креативный директор агенства SHISHKI

Я сидел в первых рядах, осматривался вокруг, слушал людей, ничего не покупал. Сыграл пару раз в настольный хоккей с незнакомыми. Денис Башев еще сказал, что дизайнеры — социофобы. Интересная мысль. Какая была атмосфера на мероприятии? Слева от меня сидели девушки с Макбуками, смотрели работы на Behance и делали что-то в Illustrator'е. Справа сидела парочка, они сидели в паблике Dribbble. Впереди люди рассматривали листовку и тыкали на аватар сообщества PSD'ец. Здесь же было кафе и магазин Студии Артемия Лебедева. Само здание было рядом с красной площадью. Напротив был McDonalds, многие ходили туда во время кофе-брейков. В общем, было уютно.

Не обошлось без казусов: на листовках указан не правильный год, проблемы со звуком в слайдах, падающие декорации и т.д. Но это было не катастрофично, все просто лишний раз посмеялись.

Рекомендую

Посещайте подобные мероприятия. Это не только профессиональный, но и в первую очередь духовный рост. Сами поездки уже дают заряд мотивации, энергии и расширяют кругозор, а если это еще и форум/фестиваль близких по духу людей, то это просто бомба. На PROSMOTR’е было здорово.




Сохраните в социальную сеть
Комментарии (4)
Дмитрий 06.05.2015 в 14:28Спам
:)
3
Пиши чаще такие статьи, рассказывай, что для себя узнал, попробуй сам провести подобное из своих знаний, мне например, очень интересно это читать.
3
Познавательная статья, интересно читать +
5
Саша Мохно 15.05.2015 в 22:37Спам
Инетесно изучать,чаще такие статьи!
1
Чтобы оставить комментарий под этой публикацией,
зарегистрируйтесь или войдите.
Рейтинг лучших сервисов для самостоятельного создания сайта.
Лучшие конструкторы
Легко! Если пользоваться нашими советами.
Создать сайт